1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Закрыто] Не интересно

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Lilifi, 26 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ifxandy

ifxandy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    Да и кстати. Если сервера через Bungeecord взламывают, то что будет если это всё засунуть в плагин меняющий ядро.... Даже представить страшно :eek:

2. Typo_Kill

Typo_Kill Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    Причины не создавать этот плагин:
    1). Он нужен только тебе
    2). Это сложно реализовать
    3). Это тупо, есть BungeeCord / FlameCord / LilyPad.
    4). Bukkit 1.8.x

3. ifxandy

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    Можно сказать невозможно.

4. Typo_Kill

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    Ага

5. ifxandy

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    Любят однако люди попридумывать невозможного, правда?

6. Typo_Kill

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    Это да... Любят.

7. Автор темы
    Lilifi

Lilifi Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Я более всего не согласен с 4) Bukkit 1.8.x
    Неужели тебе не нравиться версия 1.8.x?
    Ведь она не имеет всяких сторонних и порой не нужных функиций и не напоминает mod-pack, как например все версии начиная с 1.13.2 которые. (Хотя в прочем добавление второй руки в 1.12.2 тоже идея мода и не очень интересное обновления для меня) Кроме этого версия 1.8.9 позволяет добавить поддержку ВСЕХ версий на сервер чего нельзя сказать о лубой другой версии так как в случае с другими версиями не все игроки будут иметь весь функционаал (Как пример добави поддержку 1.8 на сервера с 1.12 вызовит неудобства для игроков, которые зашли не с 1.12 и выше (Поддержка версии есть, но всё равно новые блоки/мобы не видны (по этому 1.8 c поддержкой версий выше лучше, так как все игроки получат равный функционал))). Но существуют сервера которые и вовсе работают на 1.7, что бы добавить поддержку ещё большого колличетсва версий. (Как пример Stratus) Лично я считаю что версия 1.8 самая лучшая для создания сервера.

Очень жаль что некого не заинтересовала моя идея. Или кого-то заинтересовала?

Последнее редактирование: 28 май 2020
  8. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Она ужасно устарела.
    ТС, ты дурак? Это можно сделать на любой версии 1.8-1.15.2
    Ты единственный, кто не может понять, что это БЕСПОЛЕЗНО!

9. Автор темы
    Lilifi

Баллы:
    36
    Мне нужен этот плагин! Я осознал что он мне будет очень полезен!

10. MurlikMurlik

MurlikMurlik Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Чем же?

11. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Остановите планету, я сойду.

12. Автор темы
    Lilifi

Баллы:
    36
    Перенаправлением игроков

13. Автор темы
    Lilifi

Баллы:
    36
    Это позволит сделать следуюшее: Можно создать много серверов на бессплатном хостинге (как пример Server.pro) и перенаправлять их на основной сервер (На вечном хостинге) И добавить бессплатный сервер в мониторинг, что бы повысить онлайн основного сервера.
    Получиться, что один и тот-же сервер будет в мониторинге множество раз, так как ip бессплатных серверов на хостинге server.pro каждый раз разное. Станет возможным заполнять монитиринги одним и тем же сервером

14. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Я тебе уже 2 раза писал, что можно к 1 айпи привязать несколько доменов, можно сделать несколько портов.
    Нафига твои изощерения? Это тупо.

15. Mavis

Mavis Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Это невозможно

16. Автор темы
    Lilifi

Баллы:
    36
    у меня так не получиться

17. Автор темы
    Lilifi

Баллы:
    36
    Я думаю что это возможно, но не просто. У меня не получиться это реализовать не смотря на моё большое желание и по этому я хочу заручиться вашей помощью

18. Konstantin773

Konstantin773 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    K773
    Думаю, площадки бесплатных хостингов имеют главное ограничение - невозможность создавать исходящие TCP соединения к левым серверам. Это на корню поломает и без того теоретическую возможность перенаправить коннект на другой сервер

Иначе, конечно же, возможно. Вхерачить в плагин всю банжу, выдрать ServerBootstrap Netty из ядра и заменить в нем хандлеры на аналогичные из банжи

19. Thin_Troll

Thin_Troll Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    даю 50% прогноз, что как только пойдет наплыв таких умных людей, пойдет ограничения на подобных хостингах.
    Ведь ты будешь жрать их ресурсы за зря, они обрежут коннекты и эффекта собственно ты не получишь.
    К тому же, какой толк от того, что люди к тебе будут приходить с разных айпишников. мало того что подобная связка будет вызывать увеличение пинга и собственно лаги, так еще и в случае умирания айпишников - ты получишь лулзы ввиде минусового онлайна, ты ведь не можешь контролировать активность данных серверов.

а по сабжу, решение уже есть, можно это все делать на любой тебе угодно ВДСке/Дедике+Домен
    ты можешь изменять как поддомен, так и порт. в сухом остатке ты получишь желаемое.
    name.domain: port
    ты на своем сервере/домене, можешь какой угодно порт указывать, какой угодно поддомен. в итоге ты до бесконечности можешь добавлять сервера в мониторинги.
    это будет куда эффективней, ведь ты будешь уверен в том, что тебя никто не свернет, не заблокирует и все будет под твоим контролем, как и выбор локации сервера, чтобы не увеличивался пинг и игроки не получали дискомфорта.
    можно обойтись и без домена, циферками, порты просто менять. там тоже циферок много.. думаю хватит на добавляться

Последнее редактирование: 30 май 2020
  20. Автор темы
    Lilifi

Баллы:
    36
    Всё таки было бы здорово попробовать создать такой плагин

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей