1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Закрыто] Не интересно

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Lilifi, 26 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. keepitslice

keepitslice Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    В BungeeCord пакеты игрока перенаправляются на сервер, полноценного редиректа нет

2. Mavis

Mavis Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Если хотите - все игроки физически находятся на сервере с BungeeCord. Но вот весь трафик идет на другой сервер усилиями BungeeCord

3. keepitslice

keepitslice Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    По этому делая мини банджу плагином не имеет смысла

4. Mavis

Баллы:
    66
    Я не агетирую :) Просто пытаюсь ответить ТСу возможно ли это.
    Ответ прост - технически - да. Можно реализовать и редирект и маленькую банжи в виде плагина. Правтически - а зачем? Нужно будет потратить какое-то космическое количество времени на велосипедную фабрику.

5. Автор темы
    Lilifi

Lilifi Участник Пользователь

Баллы:
    36
    Очень жалко что никто не хочет заняться разработкой подобного плагина

6. Mavis

Баллы:
    66
    Скажем очень просто - это будет стоит больше тысячи долларов. Это не предложение на создание, это констатация почему никто не делает это. В этом нет смысла, есть банджи

7. Автор темы
    Lilifi

Баллы:
    36
    Я уже объяснил в чём "смысл". Расскажу сново. Создание подобного плагина позволит перенаправляться игроков с сервера на хостинге server.pro (бессплатном) на основной сервер. Как известно сервера на этом хостинге имеют каждый раз разный ip и это позволит добавлятьс их в мониторинг несколько раз.

Если честно я не понимаю почему некто не хочет даже попробовать реализовать подобный плагин...
    ...Ведь это может быть полезно не только тем пользователям, которые хотят перенаправлять игроков с сторонних серверов на основной но и для тех, кто по какой-то причине имею только два сервера (как пример два вида выиживания (Я понимаю что выживание это совсем не интересно, просто говорю как пример)) и нет желания добовлятьс ещё один сервер - Bungeecord

8. Автор темы
    Lilifi

Баллы:
    36
    Вложенные усилия и время будут вознагражденны. Полученный плагин будет на столько бессценным, что может даже быть проданым за реальные деньги, как примр на mcmarket или spigot:
    https://www.spigotmc.org/resources/
    https://www.mc-market.org/resources/

9. Mavis

Баллы:
    66
    Никто не хочет потому, что таким заниматься в здравом уме никто не будет. Неужели только я понимаю абсурдность этого начинания?
    Я бы мог написать более прямо и откровенно но меня забанят за национализм :)

10. Sigvegutt

Sigvegutt Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Ты совсем бАльной?
    Ну может не совсем так, но для 1 айпи можно сделать несколько портов, можно привязать несколько доменов, вроде.
    Этот плагин на столько бесценен, что его не купят ни за какие гроши.

11. Автор темы
    Lilifi

Баллы:
    36
    Не думаю что ты один считаешь мою идею не достойной. Но я не могу отнести себя к тем людям, которые предерживаются мнения, что идея перенаправления игроков с севрера на сервер с помощью плагина обсурдна

12. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Может и возможно, но бес-по-лез-но!

13. ifxandy

ifxandy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    Это не сработает потому, что bungeecord - прокси сервер. Поясню, что такое прокси. Прокси - машина на которой запущен специальный скрипт(набор скриптов) которые принимают подключения пользователей и перенаправляют все посланные пользователями пакеты на нужный ip. Так же и с ответами сервера. При этом технически подключение к нужному серверу идёт от машины прокси. За счёт этого ваш ip адрес и информация о компьютере для сервера заменяется на эти же данные но машины прокси. То есть игрок подключается к bungeecord и bungeecord перенаправляет пакеты игрока на нужный сервер при этом со своего ip и т.п. За счёт этого он и получает возможность перенаправить ваши пакеты с 1 сервера на 2
    Подключение к Spigot'у идёт напрямую от клиента майнкрафта. Твоё соединение не проходит не через какие обработчики которые могли бы его перенаправить. А так как к клиенту майнкрафт ты через плагин не имеешь никакого доступа(в том смысле что ты не можешь им управлять настолько насколько это надо для данной задачи) через плагин это нереализуемо. Это возможно реализовать через мод или изменение кода самого клиента майнкрафта.

14. ifxandy

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    +. Проще настроить bungeecord.

15. Автор темы
    Lilifi

Баллы:
    36
    Неужели нет никакой возможности сделать такой плагин? В обшем нет возможности сделать .gif в майнкрафте, но
    Быть может есть хоть мальйшая "лазейка", с помощью которой возможно реализовать запрашиваемый плагин?

16. ifxandy

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    Нет, к сожалению такой возможности нет.

17. Sigvegutt

Баллы:
    96
    Гифку может и нет, за то картинку легко.

18. ifxandy

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    Гифка реализуема. Но он не про это.

19. Автор темы
    Lilifi

Баллы:
    36
    Очень жаль... ...Уверенно ли ты об этом говоришь?

20. Автор темы
    Lilifi

Баллы:
    36
    Я видел своими глазами! И даже сам делал (но получилось как-то криво (цвета были блёклыми)) с помощью плагина

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей