1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер xLauncher от XeroXP

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем XeroXP, 8 июн 2013.

1. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Код гавно, сокет ложится под простейшим ддосом, защиты - нет.
    Сашок хотя бы не ляжет под ддосом от каких-нибудь нубошкольников.
    И в сашке шаблонизатор лучше таки.
    Также данный лаунчер не поддерживает 1.7.2
    Этот лаунчер всем хуже сашка, абсолютно всем.

Help нравится это.
  2. Smaylik03

Smaylik03 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Alex_Wells
    Ты нигде не прав. Шаблонизатор - кому он нужен? В иксе все в одном файле, подробно расписано что где и как. В сашке же - какая-то хрень, нифига не расписаная. 1.7.2 НИКТО не использует так как форджа еще нету а модов темболее. И если надо-будет - перевести не так сложно. А вот то что тут есть нормальный красивый выбор сервера, никакие вайршарки ниче вообще не перехватят и есть проверка ЛАУНЧЕРА при заходе, а так же проверка клиента каждые 30 секунд даже если ты сплеши поменял... И сокет не ляжет если ты его поставишь не у себя на пентиуме или на каком-то ВДС который защищен как МайАрена или Хостингер. В иксе все красиво и подробно. И есть нормальная папка чек, которая позволит скачивать что надо (настройки, шейдеры, ресурсы) и не проверять их!
    И чем он лучше теперь?

3. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Ещё раз говорю по части защиты - на ммору есть универсальный обход который обходит что этот лаунчер, что сашка.
    Так что не стоит сравнивать защиту, она в обоих лаунчерах нулевая.

А по части ддоса - бомбардировка 100 одновременных запросов кладут даже i7-920.
    Потом что нельзя юзать AES как идиот.

Likeobot нравится это.
  4. Smaylik03

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Alex_Wells
    Ты щас написал про защиту. Пусть она одинакова, если есть универсальный обход. А по всему другому? Икс лучше

5. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    1.7.2 не подтягивает.
    Шаблонизатор убог. - хорошо этот пункт на вкус и цвет.
    Лаунчер не развивается.

Достаточно пунктов чтобы сказать что он хуже.

6. Lesha987

Lesha987 Активный участник

Баллы:
    68
    Это исправить все просто.
    Если вы уже начили обсуждать что лучше сашок или хлаунчер то моё мнение что хлаунчер мне нравится дизайн
    Если бы можно было отвязать хлаунчер от сокет сервераю В лаунчере мне нравится дизафн и все а сашок хоть там и уже можно запускать клиент 1.7.2 я буду пытаться запустить у себя нормально хотябы 1.6.4 и попытатся отвязать лаунчер от сокет сервера но у меня не получится его отвязать потому я совсем незнаю язык джава
    А может у меня проблеммы из-за WampServer'a ?

7. Smaylik03

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Alex_Wells
    +. Мне пофигу на всякие шаблонизаторы, которые УДОБНЕЕ в икс, мне пофигу на ВАНИЛЬНЫЙ 1.7.2 так как его никто не юзает. Дизайн лучше у икса. Единственный минус икса - стоп работы над ним и сокет сервер. ВСЕ. Во всем остальном он лучше раз в 10

ПриветОтЛайки нравится это.
  8. lowbob

lowbob Новичок

Баллы:
    23
    так в каком направлении копать?
    Все нашел ошибку.

9. Terminator Т-850

Terminator Т-850 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    1.7.2 - дописывается 2 строками
    файла стилей мне достаточно
    возьмитесь кто-нибудь за его развитие (ну я сам его тоже редактировал)
    я уже доделал в иксе все, что мне нужно
    сокет-сервер записываю в плюсы (особенно если хостинг хороший (ddos не поможет))
    а насчет языка программирования - java (самый незащищенный язык, поэтому на java все ломается, однако от школьников-читеров икс меня спасает)

Я тоже считаю, что икс лучше

10. Lesha987

Баллы:
    68
    Везет тебе блин =) что знаешь язык джава а вот я некак не могу опредилится какой язык первый изучать

caNek нравится это.
  11. Terminator Т-850

Terminator Т-850 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    ну я как бы не очень хорошо знаю java (не так, как XeroXP)
    говорят, что java - самый простой язык (и после него легче (легче = это не слишком легко) учится любой из C)

12. Smaylik03

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Alex_Wells
    И еще - тот же универсальный обход легко фиксится.

ПриветОтЛайки и DavidShabaev нравится это.
  13. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    И при этом его фиксят поиском a.jar на диске C:\ либо тащат свю джаву, ну да фиксится то легко, только нормальных фиксов штуки три на все сервера.
    Я везде вижу только дохера костылей, я ни разу не видел на серврах именно клиентского античита, видел только попытки защиты от изменений клиента, и попытки сканировтаь список процессов для защиты от CE. Так что я невысокого мнения о способностях лаунчерописцев.
    Тут я видел только одного человека оторый разрабатывал клиентский античит - @Xssnick , и то походу разрботка загнулась.

Короче ладно, пофиг, я сказал почему текущий сашок лучше текущего икслаунчера.

Последнее редактирование: 20 дек 2013
  14. Lesha987

Баллы:
    68
    Я так хотел поставить этот лаунчер на свой будущий сервер видно мне не суждено =(

15. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я уже давно писал, нечего надеяться на защиту через лаунчер или клиент. Ставим серверный античит и живем спокойно. А лаунчер просто для удобства и запуска клиента.
    Его так просто не пофиксить cp юзается из любой директории и не обязательно a.jar . Я спокойно могу подгрузить банку с именем Admin.SasayLalka :lol:.

16. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Я знаю что его просто так не пофиксить. Просто многие фиксят его упоротым способом.

17. alexandrage

Баллы:
    173
    Особенно смешно, на линуксе нету никаких C:\ :D.

Последнее редактирование: 7 янв 2014
    МиднайтЖелаетВамДобра и Help нравится это.
  18. Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Ну почему сразу нету?
    ПРи обращнии к C:\ мы просто попробуем получить файл с таким именем в данном каталоге, и он вполне будет существовать, и C:\a.jar вполне валидное имя.

19. alexandrage

Баллы:
    173
    :D:cry:

Help нравится это.
  20. Lesha987

Баллы:
    68
    Пробую последний раз если не получается то стоит завязать с хлаунчером.

Поделиться этой страницей