1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Вот такая идея

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем masimmka, 11 ноя 2013.

1. Ission

Ission Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Он просил сделать возможность использовать каждому городу свои виды брони, а добавлять ещё он не просил. К тому же он сам будет настраивать ID'шники брони и оружия, и нас это не должно волновать: будет ли он какие-либо моды ставить или нет.
    Нет, у меня на столько мало свободного времени, что обновления не успеваю написать для LokiDungons и LokiHide.

2. Автор темы
    masimmka

masimmka Участник

Баллы:
    33
    Я хочу чтобы у каждого города было уникальное оружие, броня, индивидиум.
    Насчет добавления хз, можно подумать, если это как-то выделяет данный город.
    Ребят, надо плагин, который создает 4 города и столицу, 4 города имеют название и свою историю, а также определенные ресурсы, оружие и броню, возможно совершенно новую, в зависимости от города, экономика, король, управление городом, казна
    Ребят, так че никто не сможет чтли или как?
    даже пусть более 1000р, главное чтобы реализовали
    Ребят, дам 2000р, если напишете хорошо, даже 2500р могу если все реализуете

3. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    ТЗ должно быть достаточно чётким. Сейчас Вам реализуют какую-то уникальность, а Вас это не устроит. Может Вы имели в виду что-то совсем другое.

Лично на мой взгляд, это всё можно сейчас реализовать при помощи TOWNY. У нас не было такой цели (делать ограничения и т.п.), но у жителю каждого города была назначена своя группам. Мэрам и помощникам дополнительная группа. В результате в этих группах нужно управлять пермишенами. Соответственно при наличии других плагинов можно сделать всё что угодно.
    К примеру при помощи ReActions мы реализовали автоматическое добавление игроков в города и т.п.

Такие плагины пишутся или под свои сервера и потом распространяются бесплатно (как тот же Towny, Heroes, VoxelSniper и т.п.) или же совсем за другие деньги.
    Вы просите плагин, который фактически станет основой Вашего сервера. Т.е. он должен быть максимально качественным, максимально гибким и по идее должен сопровождаться разработчиком.

Лучше разберитесь с Towny или ещё чем-то подобным.

4. MrPinky

MrPinky Участник Пользователь

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    Hoka
    Простите, что вмешиваюсь, но не могли бы Вы озвучить приблизительный порядок цифр. У самого есть идея плагина, но о возможности реализации\отсутствии таковой пока понятия не имею. Поэтому, хотелось бы знать, на что расчитывать.

Поделиться этой страницей