1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Специфичный прокрастинатор

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем MaksGruw, 20 окт 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vaa808

Vaa808 Ньюби

Баллы:
    1
    Автор, забавно, но все по делу. Есть один сервак. Железо свое, уровня i5 32g, канал под сотку, доступность 24/7 уже на протяжении нескольких лет. Основное направление - сервак под Dayz, со средним онлайном 5-10 чел, в выходные и каникулы бывает по 20-30. А майн используется чисто как хобби. Команда - двое взрослых мужиков которые иногда после работы играют в свое удовольствие. Что нужно делать? Полная свобода. Да что хочешь, под настроение, требований нет. Единственное требование, это 1.7.10 + ic2 + advanced solar panels + nuclear control 2 + project red, есть настроение внедрить что-то еще? Не вопрос. Готовы оплатить интересные идеи и их стопроцентную реализацию. Перспектив у проекта пока нет, это исключительно хобби. Выгнать его в паблик, ну вариант конечно, но это будет один из 100500 клонов.

2. Автор темы
    MaksGruw

MaksGruw Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    И менять функционал плагинов без разрешения авторов тоже можно (в последнее время только этим и занимаюсь (модифицировал Ports да DreamLand))?

3. Vaa808

Vaa808 Ньюби

Баллы:
    1
    На авторов плагинов по барабану... Убьешь сервак - поднимем из бекапов. Будешь убивать сервак регулярно и без причин - заблочим)))
    Сервак не нацелен на паблик и зарабатывание денег. Использование всех плагинов исключительно в личных целях... Не думаю, что этим будет нарушено какое-либо соглашение.

4. Автор темы
    MaksGruw

Баллы:
    103
    Я любитель индустриалки (со времён Beta 1.8.1), против 1.7.10 ничего не имею (не считая недолюбливания Gradle), так что предложение неплохое. Как связаться-то?

5. Vaa808

Vaa808 Ньюби

Баллы:
    1
    Брось
    Брось мне мыло, спишемся. У тебя пм закрыт, или новичкам не дает писать, не знаю.

6. Автор темы
    MaksGruw

Баллы:
    103
    maks.gruw@yandex.ru

7. Vaa808

Vaa808 Ньюби

Баллы:
    1
    Бросил письмо. В дальнейшем связь по почте

Статус темы: