1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Создание госового чата в Minecraft (интеграция с Team Speak, Mumble и т.д.) Было: Появилась новая ид

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Shugar, 13 ноя 2011.

1. LiveD

LiveD Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    MineCon :eek:
    P.S. Я жлоб :D

2. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Всё, я нашел такой плагин но для него надо делать teamspeak сервер , а плагин выводит его в minecraft

3. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Не совсем верно. Этот плагин выводит сообщения о том, что кто-то присоединился или ушёл с сервера ТС. Т.е. трансляции голоса нет и средствами плагина быть не может.

Рассуждать, о том, что может джава, а чего нет - смысла нет. Может. Вам тут рисуют 3d-графику с безумным рендерингом (фактически обсчитывается даже те блоки, которых игрок не видит), а мы ту обсуждаем сможет ли дажава принять поток по сети и на его основе прохрипеть что-то в области звуковой карты ;)
    Если рассуждать теоретически, то я вижу два способа решения задачи:

1. Мод. При этом сервер TS (или любого другого голосового чата) лучше делать отдельным (хотя через плагин можно информировать клиента об адресе для подключения голосового чата или даже передавать ключ - чтобы говорить могли только те, кто в игре).
    2. Клиент. Да, именно клиент, который включает в себя по сути два клиента в одном: клиент Minecraft и клиент TS (или опять же любого другого голосового чата).

Кстати, опять же по поводу возможностей джавы. Посмотрите, что у Вас лежит в папке .minecraft\bin\natives
    У меня там dll-ки, библиотеки под Windows, под линуксом там будут свои файлы, под MacOS - свои. Т.е. те кому не хватит средств Java могут воспользоваться универсальными библиотеками для этих целей (и поддерживать зоопарка для Win, Linux и Mac :))

Если же рассуждать практически, то эта вещь нафиг не нужна. Я даже в BF3 общаюсь через мамблу, а не через встроенный голосовой чат. Так и здесь.

4. Ission

Ission Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Очень часто встроенный голосовой чат жрёт значительно больше ресурсов отдельного и по качеству связи получается хуже.

Поделиться этой страницей