1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

РПГ Данжи (Instances) 1.7.10 -> дляCauldron

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем CAJlO, 7 фев 2015.

?

Был бы полезен вам этот плагин?

1. Да

68,8%
  2. Нет

25,0%
  3. Есть готовый аналог плагина (напишите о нем в комментарий)

6,3%
  1. keepmind

keepmind Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    keepmind
    Bars, а Вы разобрались откуда Cauldron версии 1.7.10 берет классы org.bukkit? Я просто не понимаю как на нем работают вообще баккитовские плагины, потому что ни в jar ни в libraries нет (ну или я не нашел) ссылок на bukkit. Дело в том что я собрался поправить свой самописный (копипастный) плагин с версии 1.6.4 до 1.7.10. Но он не компилируется, т.к. среди серверных джарок и библиотек нет баккитовских классов. Раньше я просто подключал серверный cauldron164 или mcpc.jar как библиотеку к проекту и это гарантировало что мой плагин будет работать с моим сервером. А с версией 1.7.10 проект не компилируется, не находя классов org.bukkit.*
    Однако же баккитовские плагины спокойно себе работают на каулдроне 1.7.10. Может мне кто-нибудь объяснить как что происходит и на что ссылаться в плагине?

2. LaoTheLizard

LaoTheLizard Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Просто правь свой плагин под craftbukkit 1.7.10. И (в большинстве случаев - и вряд ли твой случай будет исключением) будет работать всё.

3. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Я просто присунул этот пакет в калдрон.jar и подключил как библиотеку, но калдрон ремаппнутый/деобфусцированный

Поделиться этой страницей