1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Разработка сервера.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем IIIao_M_oaIII, 8 сен 2020.

1. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

IIIao_M_oaIII Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Главное чтобы он был играбельным. Так или иначе время от времени я сам буду поигрывать и в процесс разработки вникать не буду. Плюс ко всему, в моей группе есть аудитория до 20 человек, которая потенциально будет играть. Так в ней до 90 реальных людей, но думаю из них уже много кто ушёл.

2. deadanykey

deadanykey Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Каковы критерии?

Я закидываю ядро, стартую и вуаля! Сервер! И на нём можно играть!

3. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Критерии - не банальная банальщина.
    Как позитивные направления рассматриваю направленность на прокачку навыков там каких-либо..
    Тоесть это не должна быть голая ванила, это я думаю очевидно) Все кто хочет играть в ванилу играют на приват проектах. А это не приват проект.

4. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Также позитивно рассматриваю направленность на фракции например, войны, города. Но это лишь пример. У тебя может быть всё иначе. Смотря какие идеи у тебя.

5. deadanykey

deadanykey Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Идей просто вагон. А вот времени нет.

6. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Ну вот, к слову о том, что этот разговор пришёл ни к чему)
    Да, кстати. Еще хотел добавить, что в случае если сервер действительно будет расти - будет свой самопис-лаунучер и сайт. Хотя с сайтом я конечно поторопился. Но лаунчер точно будет. Потому как отсеить гору читеров можно только лаунчером блокирующего его установку. Но он не потребуется если решится вопрос с модерацией.

7. BlackBoSS

BlackBoSS Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    BlackBoSS
    А смысл вообще столько обсуждать данную тему? Если человек боится, то он просто на нее не откликнется, а если нет, то пусть делает. Ну обманут и обманут, дураки учатся только на своих ошибках, будет опытом. А то развели такое огромное обсуждение по сути ни о чем, тему явно никто удалять не будет, а если потенциальный заинтересованный пользователь захочет уточнить какие-то вопросы, то он вероятнее всего будет писать именно автору темы в ЛС и все те тезисы что вы здесь привели пройдут мимо него в любом случае.

8. Difos

Difos Новичок

Баллы:
    6
    Ему уже сказали, люди с деньгами не поведутся на это , только те у кого нету денег на хост даже и то это какие-то школьники будут у которых все загнётся как встанет вопрос с рекламой и дележом денег а так же вопрос с кодером т.к взломы баги краши дюпы и т.д ,они сам не исправят а бесплатно им никто не будет исправлять , почему они бесплатно не смогут исправить , потому что это требует знании джава и опыта

Поделиться этой страницей