1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Разработка сервера.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем IIIao_M_oaIII, 8 сен 2020.

1. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Если у тебя действительно есть стремление содержать сервер "по своей мечте" - то предлагаю тебе такой вариант. Тебе пишет заинтересованное лицо, показывает свой сервер, говорит какое железо ему нужно для сервера - ты ему оплачиваешь это железо и передаешь все права. Другими словами ты не за что отвечать не будешь на сервере от слова совсем, но оплачивать сервер, который будет таким как ты хочешь - будешь. В этом случае и ты мало чем рискуешь, ибо в любой момент можешь просто перестать оплачивать сервер и тех.админ ничем не рискует, ибо прав на что-то у тебя не будет. Такие условия устроят всех)

2. Difos

Difos Новичок

Баллы:
    6
    Тоже не варик, он почту по телефону восстановит, после получит доступ к акк хоста а после заберёт сборку

3. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

IIIao_M_oaIII Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Честно - мне оно нафиг не сдалось. Были бы вы в моём положении - поняли. Даже если я заберу всё это - это нужно будет поддерживать в должном состоянии. Хоть немного головой думайте прежде чем писать подобное.

4. deadanykey

deadanykey Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Пространство под сайт. Пардон, не совсем верно выразился.

Поясню свои сомнения. Да и не только свои, судя по комментам.
    Я верю, что Вы действительно видите всё так, как и пишите.

Но вернёмся к гарантиям. Их пока всё еще нет. Вы пока просто человек из телевизора и не более.

Теперь более подробно.

Вдруг Вы отвратительный игрок и будете насаждать свои правила на сервере? Которые мне, как админу, вообще никак не нравятся? Как быть? Забанить, как я понимаю, нельзя.

Второе. Допустим, я принял Ваши условия. И забабахал крутецкий сервер с диким онлайном.
    И тут Вы вдруг решили, что Вам нужнее. Возможно такое? Вполне. И сижу я такой с голой задницей - ни сервера, ни сайта.

Именно поэтому я предпочту хостинг, который будет мне чем-то обязан. Даже если я плачу 20р за слот. Но я любой момент могу спросить:
    - А какого хрена вообще!?
    И буду прав.

У меня есть опыт бесплатных хостингов. И не скажу, что он шибко плохой. Но случалось такое, что, например, владелец решил что-то там изменить. И стопает всю машину. А вопросы игроки задают мне.
    Или вдруг решил закрыться. И хорошо, если напишет об этом заранее, чтобы успеть данные забрать.

Ну и тому подобное.

5. Difos

Difos Новичок

Баллы:
    6
    У него не вдс а хостинг там не все выдают сайт как собственно и лаунчер не у всех подсоединить.
    Короче не стоит оно этих рисков из-за экономии 1к р в месяц,я понимаю если бы он давал дедик начиная ценой от 3к

6. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Вот тут не нужно придумывать. Сервер на BungeeHost.ru стоит.
    1 тариф по ресурсам на 4 ГБ
    2 тариф банжа.

На счёт обмана, на счёт насаждения правил.
    Всё, что от вас требуется, а требования у меня есть - написаны в самом верхнем сообщении данной темы.
    Хостинг я хочу держать под своим контролем, дабы если начнётся передел его, в сторону условно доната - я бы мог это остановить. Потому что цель создать проект без доната - абсолютно без доната. И тут логично предположить, что даже забрав проект у вас грубо говоря, мне придётся за ним следить. И если предположить, что я решу на нём зарабатывать, это опять же нужно вкладывать силы, вкалывать. Для меня это всё сложно, требует усилий, пускай для вас они кажутся мелочными, но для меня это усилия. Потому ваши сомнения в этой части я надеюсь развеял.

7. Difos

Difos Новичок

Баллы:
    6
    Зачем содержать? Просто продал сборки и готово, а сборки тоже денег стоят,собрать ее,отладить ее настроить, если бесплатно делать то много времени и сил займет а есть вариант купить чем не брезгуют те кто хочет открыть сервер поскорее

8. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Вы сами поняли что написали? Где знаки препинания? Я ничаго ни панимаааааааю!

9. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Хочешь сказать цена за условно 5-6 месяцев аренды покрывается продажей сборки? Головой думаем?

10. Difos

Difos Новичок

Баллы:
    6
    Вкратце ты сборку заберёшь и продашь а ее явно кто то да купит.
    Психология человека которая решил открыть сервер:а я лучше куплю сборку чем буду тратить время и силы на создание своей.
    Почему собрать сложнее чем купить?:
    1.надо знать джава как минимум основном ибо как ты собрался фиксить баги дюпы краши?
    2.надо уметь искать нужные плагины тебе или моды если сервер с модами будет ещё
    3.настроить это все и что бы не лагало
    4.провести оптимизацию сборки что бы сервер не ложился уже от онлайна 20 человек
    5.вообщем много нюансов для того что бы на сервере играли а кто будет играть на баганом лаганом сервере?

11. Difos

Difos Новичок

Баллы:
    6
    Зачем тебе покрывать?
    Ты дурачок я Карл тут не могу найти кому впарить свой дедик с 16гб ОЗУ и 4 ядрами а он свой 1 ядро и 4 гб хочет впарить.
    Потому что тоже хочу сервер а не что бы украсть сборку

12. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Кто мешает в код добавлять элементы, которые бы скажем в течении 7 дней удаляли бы или ломали самописные плагины?

13. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Забаньте неадеквата пожалуйста :D Difos думает, что знает всё лучше всех.

14. deadanykey

Баллы:
    96
    Мне впарь

Почему домен именно Ваш? У меня есть домен и я бы продпочёл строить сервер под него. Чтобы в случае разногласий с Вам не растерять игроков.
    Кстати, группа тоже есть.

15. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Именно по той же причине, почему и хостинг не могу отдать лично в руки. Аналогично может на стороннем ПО разворачиваться второй прототип сервера, а в случае если захочется монетизировать - просто шлём мой хост на 3 буквы и в своём домене делаем переадрессацию на нужный вам адрес. Пруфит.

Всё подгадал я.

16. Difos

Difos Новичок

Баллы:
    6
    Боюсь без монетизации какой либо любой сервер умрет , поэтому нужна она какая нить что бы хотя окупала хостинг а дальше весь донат на хостинг откладывать или улучшение сервера , главное делать в меру донат что бы не было приймуществ особых и что бы навязчивым не был

17. Автор темы
    IIIao_M_oaIII

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Shasoo
    Если вы не слышали об идейных людях - то вы впервые с ними столкнулись.

18. deadanykey

Баллы:
    96
    Ок. Довольно убедительно.

Следующий вопрос.
    Обязательно именно готовый сервер и чтобы работал?
    Поясню. У меня есть некоторые идеи, которые я в меру сил реализую так, как это вижу я. И обкатываю их у себя на сервачке. Соответственно, онлайн околонулевой.

Это хобби, поэтому я не тороплюсь.

19. Difos

Difos Новичок

Баллы:
    6
    Идейных нету раз не кому дедик не интересен а твой 4гб и 1 ядро 100 онлайна вытянут максимум на ваниле, зависимости от версий и оптимизации но 100 онлайна максимум при таких ТТХ

20. deadanykey

Баллы:
    96
    Ты не поверишь, но иногда это просто хобби. И я готов вкладывать в своё увлечение деньги. В меру разумного, конечно.

Поделиться этой страницей