1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Совет Простая защита от бот-дедоса и школоты

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем InterVi, 2 сен 2013.

1. Автор темы
    InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    В почте появляются сообщения о недоставленных сообщениях, написано нет такого адреса. Наверно пробуют ввести придуманный емейл, хотя у меня написано что туда пароль придет... от атак на ssh и apache2 есть fail2ban, других портов просто нет

2. Dima Lime

Dima Lime Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Discola
    насколько мне известно, fail2ban защищает лишь от брутфорса. Или я знаю не все его функции?

3. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    Вообще, да. Забыл про это. iptables у меня отказывается глотать, одни ошибки

4. Dima Lime

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Discola
    в каком плане глотать? :D Не воспринимает правила или что?) Просто не могу даже предположить, что это может значить)

5. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    Код:
    iptables -I INPUT -p tcp --syn --dport 80 -m iplimit --iplimit-above 10 -j DROP

iptables v1.4.12: Couldn't load match `iplimit':No such file or directory

Try `iptables -h' or 'iptables --help' for more information.
    ну примерно так, всегда на что-то ругается... с хабра, хакер.ру - бесполезно, принимает только самое простое а дальше никак

6. Dima Lime

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Discola

Ну примерно такая же проблема. Терзайте)

По опыту своему скажу, что иптэйблс должен быть настроен сразу, как у вас появился сервер, иначе дело будет плохо.

7. Sirse

Sirse Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Sirse

Зря вы так о фильтрации пакетов.

8. Автор темы
    InterVi

Баллы:
    173
    сайт вообще лучше на хостинге держать, если деньги есть, там уже все настроено и админы следят

Поделиться этой страницей