1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ищу плагин Поиск плагинов №10

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем KeoShow, 19 ноя 2017.

1. alex_nakonechniy09

alex_nakonechniy09 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    nakon_gd
    Здравствуйте. В начале 2018 года, на сервере VimeMC был совершенно другой BedWars, не то что сейчас. Этот BedWars мне настолько понравился, что я захотел залить такой же плагин к себе на сервер, но к сожалению, этот плагин уже не найдешь в интернете. Такой же бедварс стоял на бывшем сервере Bichland. Кто нибудь знает, как называется этот плагин? Я бы скинул видео-геймплеи BedWars с этим плагином с ютуба.

2. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Скорее всего самописный либо какой-нибудь супер кастомизированный Marcely’s BedWars.

3. Heamtag

Heamtag Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    HeamTags
    Ищу плагин, либо способ которым на сераере хайпиксель в общем из блоков построено слово Топ, и если ты меняешь язык, то у тебя это слово меняется в соответствии с твоим выбраным языком, каким образом они это сделали, у каждого игрока отображается получается своя версия этого слова, помогите пж

4. NuaN

NuaN Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    NuaN
    ProtocolLib + самопис

5. Heamtag

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    HeamTags
    Здравствуйте ищу плагин который будет работать типо таймера, он будет в плейсхолдер выводить время оставшиеся таймера, когда таймер закончиться то выполнит команду и снова начнет сначала идти, важно чтобы у каждого игрока был индивидуальный таймер,и когда игрок выходит время до конца таймера сохранялось а потом когда он заходил то начинал с того же времени, и например будет команда /timer (название таймера) (какому игроку) activate true, после нее начнется цикл, и вот так в общем будет все это работать, может знаете как написать такое на skript либо javascript placeholder api expansion, был бы очень благодарен, а так - ищу плагин вдруг такие есть а я не знаю

6. sun123

sun123 Участник

Баллы:
    31
    Это можно реализовать как самописный плагин

7. Heamtag

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    HeamTags
    Даааа, я не умею писать плагины, хотя думаю это не сложный плагин, я вот пытался с ИИ написать, ну как, он мне говорил что и куда кидать, и в общем еле получается скомпилировать, и как только зайду в игу все норм он рабочий но потом какие-то с ним баги и т.д в общем надо что это написал нормальный человек..

Поделиться этой страницей