1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

почему так мало игроков?

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем InterVi, 16 июн 2014.

?

почему?

1. школотроны не обновились

18 голосов
    27,7%
  2. у майна упала популярность

14 голосов
    21,5%
  3. сильно выросла конкуренция

29 голосов
    44,6%
  4. другое

4 голосов
    6,2%
  1. evghexa

evghexa Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Basteal
    Есть такое. Но почему же не помочь, сам вот держу, онлайн есть, радует! Делал все так, как и описал

2. Artem0001

Artem0001 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    eWaster
    Пиарщиков найти как иглу в стоге сена, одни говорят "Я напиарю все слоты а ты мне админку" а потом удивляешься, что сервер грифанули

3. austen5

austen5 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    austen5
    Я тебе открою секрет большинство майнкрафтеров-ШКОЛЬНИКИ!
    Поэтому не удивляйся тому ,что на твоём сервере куча школьников. А вообще ,чтобы людей было побольше надо:
    1. Иметь отличную сборку сервера.
    2. Купить платную рекламу на мониторингах.
    3. Старайся не увеличивать цену на донат услуги.(НЕ ВЫШЕ 1000 РУБЛЕЙ)
    4. Наконец, самому не быть школьником.
    Вот и залог успеха сервера.

4. Meowt

Meowt Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Большинство топ-проектов не подходят ни под 1 из этих пунктов. Единственное, что я не знаю - это какие нынче у них цены на донат.
    Комментировать пункты "успешного" сервера смысла не вижу... Что ж, у каждого своё мнение.

5. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    У гамая вроде аналог випки стоит больше тысячи. И очень хорошо так брали, во всяком случае.

6. austen5

austen5 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    austen5
    Во-во...
    Вот вы зайдите на топовый мониторинг : http://monitoring-minecraft.ru/servera-1.5.2.v.html#.U6FCNZR_tp0
    И посмотрите на самый первый сервер. И посмотри в графу ИГРОКОВ и ПРОМО. И подумайте ,купил ли он рекламу или нет? А я вам отвечу ,конечно КУПИЛ и я на 100% уверен ,что там играют практически все школьники...

7. evghexa

evghexa Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Basteal
    Так и я о чём?
    Главное постараться, а не задавать таких вопросов, и тогда все получится

8. Автор темы
    InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Мне кажется, в будущем популярность майна будет только падать. Особенно если они начнут давить сервера. Как-то игра начала изживпть себя, конкурентов вроде Rust со временем станет больше.

9. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Знаете, все вместе. И школьники и майн уже не торт и конкуренция.

Последнее редактирование: 18 июн 2014
  10. QuickDancer

QuickDancer Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Пришел в майн, когда версия была 1.2.5
    Помню свои первые сервера...Играли с друзьями, были города, онлайн был 10-15 человек И ЭТОГО ХВАТАЛО!
    Сейчас даже играть не интересно, хотя я сейчас зависаю на сервере с лаунчером..
    Не знаю, если хотите можете поиграть у нас на skyblock, вроде как экономика, отсутствие креатива, дюпа, блаблабла, делают комфортную игру.

11. Artem0001

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    eWaster
    Ну например, у меня 84 подписчика, половина из них по minecraft, остальный либо по WarThunder или GTA SA:MP

12. strelok193

strelok193 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Мой сервер подпадает под все пункты. Однако онлайн выше 20 человек уже месяца 4 как не подымался. И да, 1.6+ сломала все школоло пиратство. Куда катится новое поколение, если ему не хватает мозгов скачать новые лаунчеры... Мы поколение 90-х, а разбираемся в электронике лучше поколения 00-х. Фэйспалм и крик души.
    Собственно рецепт "хорошего" сервера тут уже описан:
    1. Дюпы
    2. Раздачи
    3. Возможность гриферить и при этом не быть разгриференым самому (безнаказанность)
    4. Без доната. Однозначно и неправильно (с точки зрения админа)
    5. Большой онлайн. С предыдущими пунктами вообще парадокс.
    6. От большого онлайна - большое количество мест на сервере.
    7. Много незастроеного и вообще нетронутого места на карте. Опять парадокс.
    Вообще и все. Если что то забыл - поправьте.

13. antigate

antigate Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Нужно уметь рекламировать свое творение.

14. Artem0001

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    eWaster
    1.7.9 в интернете есть пиратка, да и с TLauncher можно зайти.
    А "дюпы" и "раздачи" это слабость а не преимущество игроков. Лучше мини-игры делать, народу быть больше.
    Донат- это мера заработка, она важна на всех серверах.
    Ну конечно же сайт с форумом (как я думаю) ведь никто не будет играть на "бла-бла.ucoz.ru".
    Также IP, думаю скоро вместо 217.106.106.66:25044 будет play.happy-endcraft.ru:25044

15. strelok193

Баллы:
    103
    Лаунчер для 1.7.9 еще нужно найти и скачать. Ты видимо не совсем оцениваешь степень деградации школоты, которая до сих пор не знает как это сделать.
    Про донат - это твоя точка зрения как админа. Школьник лучше пойдет на школосервер где все бесплатно.
    play.happy-endcraft.ru:25044 - длинно и порт все портит. Сделай общий домен для сайта и сервера, убери порт и сократи до happy-endcraft.ru

16. Artem0001

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    eWaster
    Проблема, как я смотрел, нужен чистый домен, а happy-endcraft.ru это уже идёт на сайт. Ну идея так и остаётся:
    play.happy-endcraft.ru

17. strelok193

Баллы:
    103
    Хз. У меня один домен работет и как адрес сайта и как айпи. Правда домен ноайпишный, может и из-за этого...

18. Автор темы
    InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А у меня сайт отдельно на хостинге стоит, чтобы дудосом не положили. Для сервера поддомен. Это не так уж и важно, главное чтобы адрес не длинный был и запоминался легко.

Поделиться этой страницей