1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Почему майнкрафт умрёт.

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем Shevchik, 7 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arrrcher

Arrrcher Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Ребят, вы уже давно все мыслите старыми стереотипами. Давно уже не важно, где там капитализм и коммунизм. Сейчас на ваших глазах сражаются два других гиганта, а вы даже не замечаете, хотя являетесь напрямую солдатами одной из сторон. Эти две стороны - "общество потребления" и "игровое сознание". Общество потребления - это все то, что вы подразумеваете под жаждой денег, конкуренцией и потре****ством. Это я так негативно охарактеризовал, хотя именно этой вещи вы обязаны всплеском технологий и бытовых удобств. Как писал тот же Рослоу, именно рост потребления приводит к развитию человека как личности(можно спорить). А с другой стороны - "игровое сознание", которому еще предстоит показать, что хорошего оно способно принести человечеству. "Игровое сознание" похоже на коммунизм, потому что оно способствует разделению благ между многими людьми (скопировать интеллектуальный продукт - фильм, игру, книгу - не составляет труда), но похож на капитализм тем, что провоцирует интеллектуальный индивидуализм. Вот когда вы говорите, что не надо доната, в стиме все надо раздавать бесплатно, игры должны быть интереснее и доступны всем - вы работаете на "игровое сознание". Но пока что эти мечты разбиваются о реальность, пока вы не найдете, чем иначе замотивировать разработчика создавать все эти классные штуки. Сейчас все это делается людьми в США и Европе, в образование, воспитание и обеспечение которых вложены громадные бабки (Джеб и Нотч, по вашему, из беззаботной школоты выросли? учились блин в универах, а потом вкалывали и обучались в фирмах-разработчиках), которые по уши сидят в кредитах за все это и за свои бытовые удобства - это их стимулирует, и пока лучшего метода нет. Вот пока вы сами не найдете, чем прижечь себе задницу так, чтобы учиться полжизни, а потом полжизни выдавать высокоинтеллектуальные вещи, ни о каком превосходстве бесплатных игр над нищебродством всех людей в мире не может быть и речи.
    Вы живете в уникальное время, и находитесь, по существу, на острие атаки, на самом передовом фронте развития. Но не понимаете этого, поэтому и не чувствуете ответственности. Вы думаете, что всего лишь играетесь. А на самом деле, это давно уже игры живут через вас.

I-Am-Black-Overlord нравится это.
  2. Indeoo

Indeoo Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Indeoo
    Arrrcher, слишком намудрено и взято за нос

3. Автор темы
    Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Я не говорю про отсутствие доната, он вполне может присутствовать.

Просто почувствуй разницу например между донатом в лоле и донатом и играх от гавноинновы.

Я говорю про барыг которые занимаются нечестной конкуренцией.

4. Indeoo

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Indeoo
    Shevchik, нечестность конкуренции определяется законодательством, остальное это ТОЛЬКО твое МНЕНИЕ

5. Автор темы
    Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    С каких пор ддос стал законным?

6. Indeoo

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Indeoo
    Shevchik, в твоем посту не слова про ДОС. А я просто констатировал факт.
    У нас люди любят называть барыгами всех кого захотят и нужен словарь.

slavik123123123 нравится это.
  7. Автор темы
    Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    1ый пункт был вполне про хостеров и овнеров которые занимаются ддосом конкурентов.
    А в общем закрою ка я тему, ибо по хорошему надо структурировать мысль и написать недостающие пункты, но мне лень. Просто написал ещё я под эффектом того что я попытался найти нормальный сервер cs 1.6 zm, но русские сервера полное уг, а иностранных мало.

I-Am-Black-Overlord нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей