1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Опрос] Лаунчеры серверов

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем Bars, 3 июл 2014.

?

Твой решающий ответ?

1. ЗА!

78,3%
  2. ПРОТИВ! (объяснить свой выбор)

21,7%
  1. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Так их если не 95%, то хотя бы четверть.

2. Автор темы
    Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    А если прилагается видео-обзор(ы), скриншот(ы) сервера или "живая панорама" спавна?

3. azat4610

azat4610 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тогда игрок, вероятно, зайдет.

4. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Потому что большое население майна - школьники. Они будут играть только на серверах 1.5.2 с дюпом.
    Остальные либо тупо не любят моды (это люди играющие на 1.7.9 большей частью), либо те кто знают что лаунчеры и клиенты некоторых популярных проектов делали бота из компьютера и поэтому они больше никогда не поставят лаунчер какого-то неизвестного проекта.

5. Автор темы
    Bars

Баллы:
    173
    Ни разу не видел лаунчера, который вредит компьютеру, тем более у популярных проэктов. Если игроков угнетает мысль порчи компьютера, то можно оставить ссылку на VirusTotal. И я тут заметил, что вы скорее кругом демонстрируете свой неоправданный баттхёрт к 1.5.2, нежели отвечаете по делу. Слишком много ненависти.

6. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Обычно игрокам буквально плевать на дизайн, античит, даже на скриншоты и плюшки. Они видят, например, стримкрафт и орут "ЭТА ЖА ЛАУНЧЕР ЛАЛАШКИ Я БУДУ ИГРАТЬ С ЛАЛАШКОЙ". Да, они называют сервер лаунчером(или клиентом), они флудят в векашке, когда сервер онлайн, они хотят играть "на старом лаунчере там я сделал квант"(то есть на карте). И это большинство игроков. Те самые 95%. Они не помнят о том же world4play и awardcraft, где разгорелся тот скандал. Есть те, которым нужен нодус/дудосхак, есть alexandrage и мморушники, которые его ставят, есть параноики, которые помнят про скандал. Кого я ещё забыл?

7. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Но тем не менее я на 90% прав. А моя ненависть к 1.5.2 вполне обоснованна.

8. Автор темы
    Bars

Баллы:
    173
    Ну не знаю, я сам обновился до 1.7.2, как положено, но сделал откат обратно до 1.5.2 из-за багов. Мне лошади и голограммы особо не доставляют, а плагины от 1.7.9 вполне себе идут на 1.5.2. Существенных различий не вижу, но если в 1.8 не будет тех мелких проказных "жучков", то с радостью обновлюсь.

Поделиться этой страницей