1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Обновить Orebfuscator до 1.14.2

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Serrrgio, 19 июн 2019.

1. Hezyy

Hezyy Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    С чего ты решил что на 1.14 забьют болт? Обновления ядра выходят чуть ли не каждые несколько часов, но оно по прежнему остается нестабильным, т.к Mojang меняют почти весь код Minecraft'a и обновлять такие масштабные вещи всего двумя разработчиками, довольно сложно и времязатратно.

2. Ission

Ission Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    То, что написано в исходниках -- это не просто 4 класса, а куда больше. В 1.14 по сравнению с 1.13 изменился световой движок, к которому так же обращается плагин. Некоторые методы, что используются в nms поменяли аргументы, названия и области видимости, а так же поведение. В комментариях разработчика под 1.13 есть места, где он написал, что в более новых билдах 1.13 это уже по-другому работает.
    На основе того, что я делал со своим форком ядра, переводить с 1.13 на 1.14 -- уже головная боль, хотя у меня изменений по минимуму. Ну и просто фикс каких-то багов/обновления 1.14-1.14.4 могут иметь достаточно отличий, чтобы даже не пытаться работать впустую.

3. Автор темы
    Serrrgio

Serrrgio Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    все же, мне кажется, вы сильно сгущаете краски
    это я смог похоже поправить, но сам разбор чанка видимо изменился, под спойлером ошибка, при переходе на nextlayer, не может прочитать header в readSectionHeader видимо там что-то изменилось, но вот что изменилось, это сверх моего понимания, скорей всего таких мест несколько где нужно будет поправить

4. LuckyZeeRo

LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Просто подождите пока Paper станет поддерживать.

Поделиться этой страницей