1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Новая система сражений (PvP)

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Masterka, 26 ноя 2017.

?

Понравилась ли вам идея?

1. Понравилась.

2. Не понравилась.

3. Посмотреть ответы.

4. Я с Кубеса.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikolai_Faint

Nikolai_Faint Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    [prefix] Name [suffix]

2. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    А вы не думали, что префиксов при таком раскладе два?
    &6[VIP] и &a

Найдите такой плагин, который задаст сразу несколько префиксов в одном Scoreboard, вы офигеете, такого нет

3. Автор темы
    Masterka

Masterka Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Masterka
    Префикс мирный или агресивный/пк не нужен. Т.к. различия идут по цветам ников.
    Ну да. Он станет вторым. (Посредством удара - ударив. Я просто слово как то решил растянуть, ибо короткая строка получалась ;D)

4. Автор темы
    Masterka

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Masterka
    Да и вообще. Не любитель я всяких префиксов по типу Vip, прем и т.д.
    Предпочитаю тупо выделять цветом ники в чате. Либо вообще ни как не выделять.
    Все эти цвета в чате мелькающие... Аж глаза болят..
    Особенно когда такие люди затевают диалог в общем чате..

Да и выше написано ведь -> (при переходе между 1,2 и 3 меняется цвет ника прямо в игре).
    Зачем ещё и префиксы в чате? o_0
    Я чёт уточнить забыл. Цвет ника меняется над головой персонажа. А не в чате.. Допишу в шапке.. Мало ли.

5. Bars

Баллы:
    173
    Открою правду. Цвет - это тоже префикс. Просто состоящий из одного цветового кода (&a, &5, &c) и занимающий 2 символа

6. Автор темы
    Masterka

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Masterka
    И что нового ты мне сейчас написал? Я про текстовый префикс перед ником который прочитать можно. А не про код который изменит цвет и не будет виден в чате перед ником.

7. iD3LSY

iD3LSY Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Оба. Мда. Ты вообще отбитый в край. Я тебе сразу начал говорить, что сохранять тебе некуда, ты начал затирать, что тебе тот сделает. Через неделю ты спросил: "чо, как???", я ответил "я даже не начинал". Вот за пруфами этого, вы можете отписать.

8. Bars

Баллы:
    173
    Я тоже про него. Тобиш писал чисто про цветовой код и ни разу не предлагал не префиксы по типу [М], [А], [ПК]

И этот тупо цветовой код как раз тоже есть префикс. Объяснять еще раз?

9. Автор темы
    Masterka

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Masterka
    Я тебе ещё с самого начала нашего диалога отписал что ты второй кто берётся за работу. И после того как ты предложил 2 варианта куда сохранять данные я тебе ответил куда. А через неделю оказалось что ты даже и не прочитал. Я даже пересылку тебе кидал всего этого где точно отписывал куда сохранять. В итоге ты бросил работу под предлогом того что у тебя проекты какие то реальные, не то что мой.

10. Автор темы
    Masterka

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Masterka
    Именно. И я про текстовый префикс перед ником который занимает место в строке чата, а не префикс цветового кода. Я даже примеры тебе привёл как Vip и Prem. Я не програмист. И для меня префикс прежде всего то что я прочитать в чате могу. А не то что в конфигах прописывается как &6VIP.
    &6(Я про это->)Vip

11. Автор темы
    Masterka

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Masterka
    Что то моя тема в флудилку превращается.
    Прошу всех ранее отписавших тут удалить свои сообщения,
    если они не касаются предложений по данной теме.

Это сообщение, и все мои предыдущие будут самоуничтожены 10.12.2017 (19:00)

12. iD3LSY

Баллы:
    76
    upload_2017-12-10_12-18-35.png
    Дальше он рассказал о том, как Nikolai_Faint начал писать ему на yaml-конфигах... Ну я даже не стал о таком думать, и сразу сказал "забей".

Ты продолжал писать еще всю неделю, пока я не написал повторно, что я ничего не делаю.

13. Автор темы
    Masterka

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Masterka
    Не удалил бы я твой диалог, кинул бы тебе пару скринов. Ты походу сообщение "Легче будет сойтись на сохранении в конфиг" потерял где то. Я тебе даже пересылал его повторно..

+пруфы о том что ты был вторым.

14. iD3LSY

Баллы:
    76
    Да, я был 2-ым. Я не согласился на написание костылей под yaml-конфиги. Про то, что ты предложил на конфиг - я не ответил тебе, а у меня молчание - далеко на знак согласия.

15. Автор темы
    Masterka

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Masterka
    У слова "забей" ооооооооочень много вариантов трактовки, забей на предыдущее сообщение, забей я что нибудь придумаю, забей на эту проблему. Но уж прости что я не понял что твоё "забей" означало я отказываюсь от работы.
    Обычно слово "забей" касается лишь последней темы разговора либо сообщения.

Т.е я тебе вариант предложил. А ты тупо забил отвечать. Прошла неделя. И только тогда ты соизволил ответить что "забил" на разработку плагина..
    А зачем говорить то сразу? Пусть думают что работа кипит. Яж человека не знаю. И клал я на то что он ждёт как бы..

16. iD3LSY

Баллы:
    76
    Я не забивал на разработку плагина. Я ее не начинал. Все закончилось тем, что у тебя нету бд.

17. Автор темы
    Masterka

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Masterka
    Мне вообще этот плагин как таковой не нужен. Я его выложить в общий доступ собирался. Если его нужно делать для каждого индивидуально, то какой вообще смысл тогда от темы..

Я всё же подожду ещё пару недель. Может кто найдёт другой способ.
    Дабы любой мог просто скачать и поставить.

18. Автор темы
    Masterka

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Masterka
    Прошу удалить данную тему т.к. собралось слишком много срача в комментариях.
    (Да, да.. Моя вина в этом сраче тоже есть..)

Создам новую идентичную этой.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей