1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Не поднимается онлайн.

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем Alisa, 8 дек 2013.

1. Arqsuper

Arqsuper Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Arqsuper
    Ох, как же меня трясет от ваших "рекомендаций". Прямо крик души уже.
    Рекламой в вк свалках вы только читеров да дегенератов приведете. Мало нормальных людей именно там ищет. Продажа админок и креативов тоже уже многое говорит о сервере. Скидки на "воздух" так же заманят только школьников, которым охота повеселиться пару вечеров с креативом и забыть о вашем сервере. Из вышесказанного отличный способ - это открытие строго в определенный срок и реклама не самого проекта, а его даты открытия. Но опять же, надо это дело закреплять. На сопливых обещаниях сервер долго не продержится.
    К слову, миллион раз на этом форуме говорили, что лучший способ поднять онлайн- это сделать что-то уникальное. У проекта должна быть фишка, которой ни у кого нету, а не админки по 50 рублей. Именно тогда вы достигнете высот и игроки вас запомнят.

ChattyDude, Tweet, InterVi и 2 другим нравится это.
  2. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Arqsuper, Я тоже понял это на своем опыте. Мой сервер был не сильно уникален, но все-таки особенный, его любили и сейчас игроки скучают. Вот продумываю новую идею, на этот раз более уникальную.

Сникерсни нравится это.
  3. Tweet

Tweet Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    75% на админки, FlarpzZ всё правильно сказал.

4. Karons

Karons Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    Как сейчас помню, года три назад сделал свой первый сервер в муйнкруйте на 50 слотов, держал на компьютере очень слабом однако сервер был 50\50 практически круглые сутки.

5. HocOK245

HocOK245 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    HocOK
    как добился?

6. Karons

Karons Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Karon
    Поверь, тогда нечего было добиваться, я написал буквально в 2-5 группах и сервер был забит. Теперь дураком себя чувствую, что не занял все домены и прочее про Minecraft :mad:

Сникерсни и bitaliy нравится это.

Поделиться этой страницей