1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Набор в команду BuilderWorks

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем artem26rus, 15 дек 2013.

1. Tide

Tide Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Мальчик что у тебя с пунктуацией?

SuperugroK и tipson нравится это.
  2. tipson

tipson Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Tipson
    Знаете, мы бы вам простили даже 13-летний возраст, но когда человек говорит, что ему 18+ и тем самым врет, это выглядит ужасно. По вашей манере письма видно, что вам не больше 14-ти лет и это было сказано еще в начали темы, а теперь вы опозорили себя на долго, ибо привлекли множество добросовестных людей, которые вам это так не просят (я в их числе) Если вы попытаетесь пересоздать тему ситуация повторится, уважать вас точно люди перестали. Единственных для вас выход идти на другой форум. Хотя не факт, что мы вас там не найдём...
    Прошу уйти вас и желательно в сторону учебника русского языка, и желательно на долго...

IlyaZen и SuperugroK нравится это.
  3. SuperugroK

SuperugroK Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    @tipson , я в своем сообщении имел ввиду не рано спать ложиться, а родители когда приходят комп забирают ;3

tipson нравится это.
  4. Tide

Tide Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Что-то мне становится страшно...Надо отложить дело с новой аватаркой в сторону.Я походу русский язык плохо учил :D

appl3_w0rm нравится это.

Поделиться этой страницей