1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Набор в Команду *Block Production*

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Владислав(MrShaners), 31 авг 2013.

1. Автор темы
    Владислав(MrShaners)

Владислав(MrShaners) Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    MrShaners
    пхахахаха,неизвестный треш говоришь,лол этот незивестный *треш* имеет побольше аудитории чем у линейджа или даже того самого minecraft.мы даже больше имеем в месяц,и вообще какое вам дело о моих деньгах,ты половины не знаешь того чего знаю я,то что могу сделать я.

2. AZoN

AZoN Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Давай, расскажи мне, как ты копипастил дизайн у настоящих создателей.

slavik123123123, qwertyqwerty и p620 нравится это.
  3. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Действительно смешно =) Оффициальный сайт. У игры 221 лайк. Аудитория определённо больше, чем у minecraft. Для сравнения: Статья с педивикии о майнкрафте, а вот последняя проверенная версия статьи о Rappelz. Гм... Что бы ещё добавить... Ах да. Одни из самых популярных пираток вова, имеющих суммарный онлайн под 10к имеют приблизительно такой же инкам. Странно, правда?
    Ну и естественно смылся в оффлайн...

qwertyqwerty, HiddenWizzard и AZoN нравится это.
  4. Автор темы
    Владислав(MrShaners)

Владислав(MrShaners) Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    MrShaners
    Начнём с того что они не создатели создатели aionof.by
    далее домен был зарегистрирован 29 это новый домен старый домен же был зарегистрирован год назад
    На официальный русский сервер ты не смотри зайди сюда rappelz.galalab.kr там ты увидишь много серверов все они официальны
    всё свали чуркин.

5. FrankieRafie

FrankieRafie Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    FrankieRafie
    Во-первых, я никогда не видел хостинг за 42к в месяц (это абсурд, никакой дебил не возьмет такое), во-вторых, откуда у 17-ти летнего парня столько денег? И, если можно, хотелось бы глянуть пруфы.

Dereku, p620 и Z1-51 нравится это.
  6. FrankieRafie

FrankieRafie Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    FrankieRafie
    За 42 к можно и свою машину хорошую собрать.

HiddenWizzard нравится это.

Поделиться этой страницей