1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Набор персонала для создания сервера

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Harkkis, 2 янв 2017.

1. Kirich202

Kirich202 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Krevetochka
    Доброе время суток. Оплата строителям присутствует?

2. Автор темы
    Harkkis

Harkkis Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _Harkkis_
    Я думаю, что Сергей не вернёт тебя.
    Подумаем.
    Я скоро перенаправлю Вас к нашему главномутех.администратору. Он Вас проверит. Ожидание займёт 1-4 дня.

3. Danko

Danko Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Dankoo
    Тех.администратор:
    1. Роман
    2. 18
    3. 3-4 ч.
    4. roman47721
    5. Хочу работать в перспективном проекте.
    6. Большой опыт в администрировании серверов и в написании плагинов и не только.
    7. Очень.

4. daruc

daruc Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    King_Creb27
    Модератор
    1.Денис
    2.14 лет
    3.4 часа
    4.Скайпа нету, но есть дискорд и вк (если нужен будет, то могу создать)
    DS: denis#4008 vk: vk.com/dnikulin2
    5.Я хочу стать модератором на вашем сервере, потому-что люблю модерировать на нормальных серверах
    6.Я добрый, вежливый, общительный, грамотный
    7.ДА

5. nutrolshok

nutrolshok Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Зачем поднимать старые темы?

6. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Потому что он идиот

7. Cherok

Cherok Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    SalarVing
    Билдер (строитель):
    1. Иван
    2. 16
    3. ДС - cherokee#6294, Cкайпа нет, если сильно нужно без проблем поставлю
    4. Потому, что есть много свободного времени и ваш сервер показался мне перспективным
    5. от 4 до 12 часов
    6. Я строю примерно год, за последние полгода хорошо спрогрессировал, есть недочёты, как и в любых работах, стремлюсь их исправить само собой :) Я открытый и дружелюбный человек, ни с кем не конфликтую, найду общий язык даже с токсичными людьми. Также, могу быть и квестером.
    7. WE знаю примерно на 60%, остальные команды, для создания ландшафта, который я строю с помощью VoxelSniper (он намного проще в использовании и как по мне, гораздо более гибкий)
    8. Не до конца разобрался как прикрепить скриншот к посту, скину в личные сообщения или любой другой мессенджер, (нет процесса построки, есть только итоговый вариант, могу встать на испытательный срок, чтобы вы убедились, что это именно мои построки)

Поделиться этой страницей