1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот раздел только для РЕЛИЗОВ сборок! Запрещено создавать темы с вопросами о сборках.

Чтобы ваша сборка не была удалена из данного раздела, вы должны полностью оформить вашу тему в соответствии с Правилами оформления тем сборок
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Моя первая сборка сервера [1.1] + русифицированный

Тема в разделе "Готовые сборки сервера", создана пользователем Cazif, 10 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Cazif

Cazif Активный участник

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Cazif
    НУ КОГДА ВЫ НАУЧИТЕСЬ ПИСАТЬ В НУЖНЫХ ТЕМАХ????:why::why::why:

2. RusmenPRO

RusmenPRO Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    RusmenPRO
    +1

3. димон

димон Участник

Баллы:
    28
    слыш ты я к тебе обращался, ты создатель сборки ты все знаешь вот и отвечай :bm:

4. Zorro-d1

Zorro-d1 Активный участник

Баллы:
    61
    Крази на серваке твоем было написано если там пищит кракозяброй писать тебе, вот у меня пищит этой кракозяброй, плиз скажи как это исправить.

5. Vova96

Vova96 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    1) Сделай ссылки на архивы С картой и без неё.Лишний вес не всем позволено скачать.
    2) Архивы делай в .zip , более универсальный вариант
    3)В цитате я выделил 4 плагина:
    • ColorNames - лучше заменить на ColorMe
    • craftscripts - это скрипты для WorldEdit, а не отдельный плагин.
    • PluginMetrics - информация о плагинах, а не плагин
    • update - тоже не плагин
    Убери лишнее из списка плагинов.
    4)Наверное, самый важный пункт.Зачем собирать свой сервер и тырить файл Permissions из другого?!Я даже не уверен, что ты не стырил весь сервер.Это наглость редкая.
    UPD:
    Парень, да я вижу, ты гений.Стырил файл permissions из сборки duckmen'a и говорит, что я вроде настроил, всё должно работать.Как?Как оно должно работать?Оно же даже не все твои плагины содержит!И лишних строк тьма.
    Зачем?Выпендриться решил?Тогда тебе не на этот форум.

slavik123123123, Zorg, jenek46 и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей