1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Minecraft Social

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем Minecraft-social, 11 июн 2014.

1. Benseeley

Benseeley Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Надо, знаете ли, знать одну вещь - как клиентскую часть не модифицируй, ее можно обойти всегда. Да, можно сделать крутую клиентскую защиту, но только дополнительно. А основную - серверную, которая будет включена в майнсоциал-плагин.

2. mishkagrishka

mishkagrishka Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Сама по себе идея довольно-таки интересная с одной стороны.
    Данные аспекты, если представить это со стороны обычного игрока, позволят ему проще находить нужный сервер. Однако, с другой стороны, игроку в тоже время не составит существенно больших усилий найти себе сервер просто погуглив пару минут (даже на том же McTOP, где собраны качественные сервера). В целом, если представить футуристическую картину, где собраны все хорошие сервера в "одном месте" и запускаются через одну систему, то это, конечно, кроме радости ничего не вызывает. Однако, как говорили другие форумчане, перспектива данного проекта - максимум собрать низкокачественные сервера и "объединить" их под своей крышей. Действительно топовые проекты к Вам не пойдут, ну те, у которых онлайн больше 500-1000. Следовательно...идея неплохая, но как реализовать
    я не представляю.

3. Reality_SC

Reality_SC Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
    Есть небольшая вероятность, что эта система сыграет на руку какому-нибудь сервер-стартапу, решив за него проблемы, стоящие в стороне от самого игрового процесса.
    Проект получает большую долю админо-часов для настройки самой игры, и, следовательно, может получиться лучше/быстрее. А с течением времени ему будет просто лениво отказываться от всех готовых обвязок, за которыми и так следят другие люди, и он сможет обращаться за новыми фичами непосредственно к ним, имея на руках $ аргументы.

4. Автор темы
    Minecraft-social

Minecraft-social Новичок Пользователь

Баллы:
    18
    Защита от sql иньекций это азбука, не понимаю от куда столько внимания именно к этому типу атак. Есть куда более изощренные методы
    Есть много действительно хороших серверов, у которых нет бюджета или они не знают как продвинуть свой проект. Крупные проекты и так не пойдут к нам, у них с онлайном все хорошо, но вот в будущем игроки с крупных проектов могут оказаться у нас.

5. NightSoldier

NightSoldier Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    NightSoldier
    Приятно, что есть люди, которые понимают сложность тонких вещей)
    Интересно! А протокол SSL каким образом Вы собираетесь "просто" анализировать? Вы в курсе, что SSL шифрует полностью весь пакет, то есть в том числе и HTTP заголовки.

6. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Если им интересно, то я могу им помочь в тестировании на Mac OS X. Благо имеется в наличии.

7. new-sashok724

new-sashok724 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    sashok724
    В курсе. А вы про SSL Pinning не слышали? Добавляем свой self-signed сертификат в доверенные системой и анализируем трафик через любой сниффер сколько влезет

Последнее редактирование: 19 авг 2014
  8. matvei7733

matvei7733 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    trerin
    Мда, сама идея проекта хорошая, но реализация...

9. Reality_SC

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
    Реализация более-менее, я думаю у них ещё многое впереди ...

10. matvei7733

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    trerin
    Есть недочеты, о которых нужно было подумать перед запуском проекта

11. Reality_SC

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
    Например? Можно озвучить? Я не в теме, но мне интересно.

12. efgdfgdfg

efgdfgdfg Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    73
    Имя в Minecraft:
    armetraje
    Почитай посты, поймешь.
    Так же, создатель походу не в ладах с самой системой

13. Автор темы
    Minecraft-social

Баллы:
    18
    В основном негативят и пытаются найти подвох создатели собственных лаунчеров.

Мы не претендуем на лучшее воплощение, мы просто взяли и сделали систему аналогов которой пока нет.

14. efgdfgdfg

efgdfgdfg Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    73
    Имя в Minecraft:
    armetraje
    А причем тут вообще лаунчеры?? В чем вообще логика? :confused:
    Просто убило

15. Автор темы
    Minecraft-social

Баллы:
    18
    По моему у вас мультиаккаунт, на этом форуме за это не банят ?

16. Reality_SC

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Reality_SC
    Известно как минимум о трёх аналогах, которые находятся в стадии разработки, включаю мой. Но Вы, несомненно, первые, и набьёте больше шишек :) В любом случае, удачи.

17. new-sashok724

new-sashok724 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    sashok724
    Уходим от темы?

18. matvei7733

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    trerin
    Скорее не хочет отвечать на неудобные вопросы пользователей, типичная Меркель :lol:

19. xDiP

xDiP Старожил Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
    Пишете как типичные потребители, которые не хотят думать своей головой...

Основная цель данного проекта, как я понимаю со своей точки зрения, направлена именно на социальную массу любителей игры Minecraft. Как и обычный проект который хочет поднять свой статус и массу на людях, но в более выгодном плане, с серверами самих же людей. Такой проект если раскрутить, он будет существовать и развиваться пока сам не загнётся.

Как пример, могу вам навести всем известную игру Happy Wheels. Разработчики создали игру, в которую интересно играть. Но, чем она отличается от других подобных игр? Почему она так популярна? - Само собой она гениальна и интересна, но в ней играет особый социальный метод, когда люди сами же развивают игру! Вот как раз такой метод думаю и есть фундаментом MinecraftSocial, люди сами же создают разнообразие и возможности, атмосферу и интерес. А самому MinecraftSocial остается лишь сделать так чтобы для администраторов серверов и самих игроков было меньше гемора, что всегда играет важную роль (меньше проблем, больше дела). Долго ждал подобного проекта.
    Правда хочется и чего-то особенного от MinecraftSocial, не просто удобства... Чего-то реально весомого, как по типу собственного режима игры, или хотя бы дополнительной модификации сервер/клиент или типа того... Чтобы он не казался утилитой, или что ещё хуже клеткой для проектов. Потому что иногда независимость проекта играет весьма большую роль...

Последнее редактирование: 21 авг 2014
  20. matvei7733

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    trerin
    Я не думаю, что от этого будет идти прибыль, сервера там будут держать юзера, у которых просто нету средств на свой сайт, лаунчер, раскрутку ну и т.д.

Поделиться этой страницей