1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей MineAdventure - русский RPG сервер без модов

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем proxwian, 15 июл 2014.

1. 4erez4yr

4erez4yr Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Лол. Ну теперь ясно. Фенбой медиевала )

2. Автор темы
    proxwian

proxwian Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    На WynnCraft нет PVP, строительства, теряется весь смысл Minecraft. DungeonRealms слишком простой и с маленькой картой, не нравится реализация. Про BRPGS первый раз слышу. Так что мой сервер скорее другой подкатегории, но RPG всё же занимает огромную часть геймплея
    Лол, хватит уже тыкать своим ММ во всех темах

3. 4erez4yr

4erez4yr Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Как это нет пвп? В аду есть, есть дуэли. Ты на сервере то вообще играл?

4. Автор темы
    proxwian

proxwian Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Это не тот PvP, который мне нужен. Вообще в альфе MineAdventure держался на идее постройки поселений и войн между ними, только потом было решено добавить огромное количество RPG элементов

5. DdoosS

DdoosS Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DdoosS
    Тебе что-то не нравится? Меня всё устраивает.

6. S-Mak

S-Mak Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ну дак создай свою тему с MM и сразу пости в нее сообщения, как только ломка начинается.

7. DdoosS

DdoosS Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DdoosS

8. CraftCoder

CraftCoder Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    @DdoosS, и где на твоем MM хотя бы 2k онлайна?

9. mishkagrishka

mishkagrishka Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Кстати, на счет MedievalMinecraft. Они уж слишком много о себе думают, хотя в итоге может лет через 4-5 после выхода окажется, что сервер сам по себе не представляет ничего интересного. Подчеркиваю, интересного.
    По поводу MineAdventure. Как зашел, увидел большое обучение. Стало скучно, я вышел :(

Поделиться этой страницей