1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Совет Каким должен быть качественный сервер? Или гайд по созданию качественного сервера.

Тема в разделе "Руководства, инструкции, утилиты", создана пользователем andrey4569, 30 дек 2013.

1. senik11

senik11 Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    andrey4569, поделись ссылкой на сайт своего сервера. Просто интересно. Советовать-то каждый может, а как насчёт подкрепления примерами?

Вообще интересует: существуют ли действительно успешные проекты, у которых с самого начала была такая большая команда?

zuma2 нравится это.
  2. Автор темы
    andrey4569

andrey4569 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    http://endlessworlds.ru/ на стадии бета теста. Я не говорю о большом штате сотрудников, я говорю о том что нужны люди с данными навыками. senik11,

Greenberg и zuma2 нравится это.
  3. numero8

numero8 Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    numero8
    Мне кажется что вы взяли не ну тему для туториала. Сейчас попробую объяснить почему:
    1) Не сразу понятно на какую публику расчитан туториал
    • Новички просто неспособны будут запустить достойный прогект.
    • Да и не каждый готов выложить даже малую сумму на кота в мешке, ведь не знает что с этого выйдет.
    • Говорить что это только начало гайда не нужно, лучше бы вы продумали дитали, подогнали, и позже выпустили "бомбу". А так это выглядит как будто мне в дом принесли курицу и сказали, - "Сам убей"
    2)Пользователь среднего уровня (я считаю себя таковым)
    • Как минимум он понимает на что он способен, а на что нет. Значит продумывать он будет это детально, и в подобном гайде не нуждается.
    • Часть из статьи мне не понятна, напрмер дизайнер у вас в команде только чтобы рисовать постеры и картинки обрабатывать...а дизайн сайта и лаунчер будут делать другие люди...легче уже не брать дизайнера, а самому недельку посидеть поучить фотошоп.
    Зарание прошу прощения если вы сочтёте это оскорбительным.

zuma2 нравится это.
  4. Автор темы
    andrey4569

andrey4569 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    numero8, Я имел ввиду что нужны навыки дизайнера.

5. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Это гайд по созданию очень сложного проекта. А ведь простые сервера, которые без лаунчеров и своих плагинов/модов тоже могут быть успешными. И начинать скорее с этого надо, а потом уже все остальное прикручивать, когда игроки набирутся.

zuma2 нравится это.

Поделиться этой страницей