1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Как сохранить карту от скачивания ?

Тема в разделе "[Архив] Помощь", создана пользователем Simaga, 2 мар 2012.

1. lenin

lenin Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    оффтоп:Все за Зюганово проголосовали?:trf:

2. Vova96

Vova96 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Да, особенно украинцы.

3. Jek29

Jek29 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    1) по всем пунктам одно и тоже, пластинка на жене зависла у вас
    2) еще раз говорю, спросите у веб програмистов что и где сохраняется и что и где хранится в какой памяти и при каких настройках!
    3) дай мне свой жесткий диск и я тебе из него вытащу разные файлы (файлы из которых состоит сайт) с разных сайтов которые ты посешах, хоть сколько ты кеш настраивай и другие настройки, в отличии от вас я знаю по какому принципу они работают!

4. Jek29

Баллы:
    78
    1) я не офигенно продвинулся в своей жизни (живу тихой мирной жизнью), и жены есть у большинства, а извините для вас это успешно продвинуться, ну да вам до этого еще дорасти надо. :)

5. lenin

Баллы:
    123
    Это не у меня зависла, а у вас вы тут зачем то приплели жену свою наверное она поможет этой теме на 100% я уверен в этом) Что мне спрашивать если я и так знаю где это и как хранится. Ну вытащить большого ума не нужно да уже пора завязывать с темой про сайты ты уже запарил увёл суть темы хз куда) Объявляется новая тема жена Jek29 поможет всем с вопросами про сервера и плагины майнкрафта:trf:.

6. lenin

Баллы:
    123
    Как бы это было утрировано сказано там не было мысли о том что я считаю это офигенно продвинутся вы же этого не поняли) Нефирштейн вы нифега в разговорах учитесь общаться и слушать.

7. Vova96

Баллы:
    173
    Может хватит?Чувствую, до утра можно будет книгу составить.

8. Jek29

Баллы:
    78
    1) увели тему вы, а это был лишь пример работы передачи карты от сервера к клиенту, я же говорил про то что на жене у вас пластинку заело, еще одна больная тема для вас? жирные шрифты и девушки?

9. Jek29

Баллы:
    78
    да не, эта тема пополнит мои комедийные собрания))):D

10. Vova96

Баллы:
    173
    Можно мне специальный экземпляр?Продлю жизнь года на два.

11. lenin

Баллы:
    123
    Где же я увёл? первый ваш пост был началом путешествия "не в ту степь" так что не нужно свои грехи перекладывать на меня. Жена и жирный шрифт не проблема пока они не появляются в подобных темах как эта, в итоге получаем кучу бессмысленных постов от вас напичканных Жшрифтом и рассказами о своей жизни)

12. Vova96

Баллы:
    173
    Создам ка я аккаунт с ником stalin и буду бить ленина по голове.

13. lenin

Баллы:
    123
    О боже не нужно, это как то не хорошо получается;)

Сникерсни нравится это.
  14. Vova96

Баллы:
    173
    С 1500 сообщением меня!А если будет лайк, то и с 600 лайком меня!:D

ВремяПриключений и Jek29 нравится это.
  15. Jek29

Баллы:
    78
    1) в споре рождается истина, а вы вводите в заблуждение людей своим неправильным восприятием вещей.

Сникерсни нравится это.
  16. Vova96

Баллы:
    173
    Зачем вы нумеруете ответы, когда он всего один?

Jek29 нравится это.
  17. Jek29

Баллы:
    78
    привычка

18. lenin

Баллы:
    123
    Да пусть нумерует он вообще странный какой то и что же у меня не правильно воспринимается? то что вы ахинею несёте? это и так всем понятно даже простые факты взять ни разу ни в одном из ваших постов не было конструктивного предложения топикпастеру, зачем то приплели свою жену и свое социальное положение, начали тупо высказывать какие свои недовольства лично мне вот и истина флудер и тролль вы батенька ну и профан до кучи)

19. Jek29

Баллы:
    78
    1) вам же и писать не надо о себе, ваши посты и унижение других сами за вас все сказали) и постоянно употребление одних и тех же выражений.

The Midnight Wizard нравится это.
  20. Vova96

Баллы:
    173
    А тут не пронумеровали:confused:

Jek29 и lenin нравится это.

Поделиться этой страницей