1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [FUN/MECH] No Smoking! v0.0.7 - плугин для дыма и разных эффектов [1.5.2-R0.1]

Тема в разделе "Релизы плагинов", создана пользователем fromgate, 10 янв 2012.

1. Автор темы
    fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    К сожалению других эффектов дыма API буккита пока не поддерживает. Я с удовольствием бы добавил дымок, который появляется при убийстве моба. Но его в принципе в виде эффекта в API нет. В следующей версии будет эффект взрыва.. но со звуком, что значительно снижает его привлекательность.

Текстур пак же... Это "официальный" текстурпак сервера MCCity. Он появился как модификация John Smith, но уже очень сильно отличается от него. Да и текущая версия уже не совсем та, что в ролике.

Leviy нравится это.
  2. Slava_tv

Slava_tv Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Slavatv
    Как отключить плагин?

3. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Slava_tv, ну собственно также как все остальные ;)

4. axoNit

axoNit Активный участник

Баллы:
    68
    По описанию плагин хорош. Завтра посмотрим чего он стоет :)))

5. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Наконец-то, после долгого перерыва дошли руки и до NoSmoking! Сделал далеко не всё что планировал, фактически пока просто привел версию к более-менее работоспособному виду.

v0.0.7
    • Поддержка craftbukkit 1.3.x
    • Добавлен новый эффект: взрывы
    • Эффект жемчужин Эндера, в связи с ограничениями craftbukkit'а, пришлось заменить на эффект трех сигналов эндера, расположенных друг над другом.
    • Новый формат хранения списка точек с эффектами. Конвертация с предыдущего формата (включая формат версии 0.0.1) произойдет автоматически.
    • Плагин переименова. Пробел удален — NoSmoking. Не забудьте переименовать директорию плагина.
    • Добавлена поддержка Metrics и проверка выхода новых версий.
    http://dev.bukkit.org/media/files/636/414/NoSmoking.jar

6. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
  7. Sgy-x2

Sgy-x2 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    @fromgate, привет, обновишь до 1.4.6?

Сникерсни нравится это.
  8. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
  9. Sgy-x2

Sgy-x2 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    При много благодарен.

10. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
  11. Delovoi

Delovoi Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Delovoi
    Когда же новая, для версии 1.5.1?
    А то что-то не работает...

12. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
  13. Delovoi

Delovoi Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Delovoi
    Я вам очень благодарен за этот плагин! Отличный плагин, но хочется больше эффектов, например: капли лавы; капли воды; споры мицелия; когда бьешь игрока он в творческом режиме, вокруг него появляются звезды (цвет); сердечки; брызги лавы; пары редстоуна. Я такой плагин не нашел. :( Мы должны надеяться только на вас. :D У вас отличные плагины! ;)

14. Sirse

Sirse Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Sirse
    Ещё бы хотелось увидеть возможность запускать стандартные майновские фейерверки.

15. agentik007

agentik007 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    agentik007
    fromgate, когда обнова будет? Слышал будут новые плюшки какие-то

16. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    @agentik007, я эти плюшки уже год хочу добавить :(
    Сейчас я вплотную занят ReActions. Потом буду думать про другие плагины.
    @agentik007, почти готово: PlayEffect

agentik007 нравится это.
  17. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    @user_kh, очень приятно, что Вы зарегистрировались на форуме, чтобы первое сообщение написать в моей теме. Но лучше бы Вы этого не делали — слишком мерзко оно выглядит.

Если уж говорить про возраст, то я помню те времена когда термина "плагин" не существовало и их пытались называть "штепселями", "добавками", "плугинами"... и даже "плагинами". Кстати, Джава, тогда была Явой (я даже статьи читал где она так упоминалась) и позиционировалась как язык программирования для утюгов и прочих микроволновок.
    В любом, случае, я оставляю за собой право выбирать как называть свои разработки. Вы же, простите, глупы если придаете этому такое значение.
    http://dev.bukkit.org/media/files/742/677/NoSmoking.jar

v0.0.7/8
    • Updated to craftbukkit 1.6.4
    I'm stopping the development of the NoSmoking! plugin.
    I'll keep it compatible with future version of craftbukkit (so I will release new versions) but I will not add any new features, effects or something else to the NoSmoking!
    But it's not a bad news because I'm happy to introduce you my new plugin — PlayEffect, http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/playeffect/
    This plugin is created as a successor of the NoSmoking! and you can call it NoSmoking2! (if you want :))
    PlayEffect supports 45 effect type and it support some new features that you asked me to add in NoSmoking! PlayEffect supports NoSmoking! v.0.0.7 file format, so you can easy transfer your NoSmoking! effects to the PlayEffect.

CyberMan и agentik007 нравится это.
  18. CyberMan

CyberMan Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Тему почистил

19. madzal

madzal Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    madzal
    моя проблема

20. Автор темы
    fromgate

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    @madzal, я уже забыл что там да как.
    Но заглянув в конфиг плагина, я там сразу увидел подозрительную строчку: replace-effects-with-smoke: false вполне возможно, что у Вас там стоит true.
    Порывшись в недрах памяти, я вспомнил: /smoke allsmoke (или как-то так) включает/выключает замену всех эффектов на дым. Это сделано чтобы удобно находить звуки и музыкальные эффекты ;)

Судя по всему у Вас включен этот режим.
    Ну и... PlayEffect

Поделиться этой страницей