1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [FUN] ArmourEmeraldNew v2.1 [1.17.1] - Крафт изумрудных предметов

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем _Magneta_, 1 апр 2021.

1. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Tы сам понимаешь, что несешь? Начнем с того, сам Апач - это большой фонд программного обеспечения. Под крылом находится в том числе Мавен - фреймворк для сборки джарников(и не только, но сейчас не об этом), в том числе плагинов. Все файлы pom.xml относятся непосредственно к Мавену. compiler нужен непосредственно для компиляции, shade для безопасного добавления дополнительных библиотек непосредственно "вшивая" их в джарник; именно их ты видишь в pom.xml выше. Если кратко, если бы Апач не занимался бы этим всем, мне трудно представить, какими бы средствами мы сейчас пользовались для разработки плагинов с подтягиванием внешних библиотек.
    Апач также предоставляет библиотеки, вроде commons-lang, которая в том числе используется в самом бакките.

Если ты поставил левый плагин себе, куда угодно можно залезть не используя никаких дополнительных средств.

2. Автор темы
    _Magneta_

_Magneta_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Exempius
    Сяб, не знал, зачем оно нужно.

3. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Как хочешь, слов мало - даю ссылку. http://testest123123.5v.pl
    Нашел я это через вбивание в гугле вот такой вот фигни: intitle:"index of" 'server.properties"
    Я НЕ ЗНАЮ что это и как работает, но факт фактом - это сервер

4. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    ... и что?..
    Tо, что ты скинул - просто сайт на движке апачи, и кто-то решил оставить свободный доступ к папкам. Tы бы ещё начал гуглить запросы вроде "site:pastebin.com passwords" и орать, что ты нашел секретную базу данных паролей.

5. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Ну что сказать, круто, пояснил, спс. Когда мне показывали вот эту вот штуку - говорили что это универсальный способ взлома сервера т.к. мол данные по ним все сохраняются вот в таких вот ссылочках. Я тогда был еще не достаточно опытен, чтоб знать, что это даже близко не так. А у кого не спрашивал - пояснить не могли.

6. _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Вот именно что в JD-GUI не показывало класса с apache как писал выше человек что он там якобы есть

7. deadanykey

deadanykey Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Я читаю и не верю своим глазам от тупизны написанного.
    Кто-нибудь, поясните мне, причём тут Апач вообще?

8. imDaniX

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Паранойя из-за надписи "apache", ничего необычного.

9. Автор темы
    _Magneta_

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Exempius
    Я запутался... Что происходит в теме? Тот человек сказал, что он ошибся, это был не класс, а просто pom.xml... Я так понял, человек просто увидел там ссылку на Maven со словом "apache".
    Как и сказал imDanix, видать, у человека просто параноя из-за слова "apache", по другому я это объяснить не могу. Мой плагин никак не связан с Apache!

10. Автор темы
    _Magneta_

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Exempius
    Я думаю, что за Апач нельзя пояснить как-то "в двух словах". Не смотрел этого ДаркМарка, знаю, что он помойку MineLord держит, и всё. Думаю, что этот "Какой-то кодер", просто левый чел, что решил запугать детей, что Apache на столько уязвим, что наличие его названия где бы это не было, может тебя взломать. Вывод: Overwrite - параноик. На столько ужасных уязвимостей в Apache нет. Спор можно окончить, я думаю ._.

11. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    OverwriteMC
    Я сам это сказал раньше

12. Автор темы
    _Magneta_

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Exempius
    Я заметил. Просто, я подвёл итог нашего спора. Надеюсь, он окончен : )

Поделиться этой страницей