1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

FileRegionCache или полный п******

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем Shevchik, 20 авг 2014.

1. TeamCraft

TeamCraft Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ну хупикселю и хайвмс думаю нет. Они как никак топ лицушные сервера.

2. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я про отечественные сервера.

3. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    У нас в РФ нет таких статей, по которым можно привлечь за нарушения EULA. Вас же не посадят за то, что вы планшетом будете колоть орехи вопреки всем инструкциям. Только гарантии лишат. Но возможно они есть на западе, поэтому западным серверам придется соблюдать правила. EULA создавалась для обеспечения порядка в Realms, т.к. в случае исков отвечать уже будет Mojang. Пора прекращать эту истерию, особенно мелкие сервера вообще никому не интересны.

GC довольно качественный проект, но в некоторых местах они сильно перегнули. Про мой сервер тут вообще ни слова не было, их просто не корректно сравнивать.

@Shevchik, наверно пора закрывать тему. Или еще статью напиши. А то мы давно сошли с темы обсуждения.

4. TeamCraft

TeamCraft Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    @Shevchik с вами реально связаться в лс?

5. Mega_Man

Mega_Man Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    :D

6. Benseeley

Benseeley Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    уже удалили. оперативно. да и что-то много гомосеков в последнее время развелось тут.

7. Автор темы
    Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    WAT?

Поделиться этой страницей