1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

FileRegionCache или полный п******

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем Shevchik, 20 авг 2014.

1. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Смешные вы. Вот представьте - спигот нас тоже пошлет. Но есть люди, у которых крупные сервера, большая команда, много денег. Как они поступят? Выпустят обновление только для себя, а остальные будут сосать палец. Это же сколько конкурентов исчезнет. Ну или будут продавать за круглые суммы.

На руведре 1 плагин бесплатно написать не могут. А вы хотите чтобы вам совсем сырое ядро доделали.

2. Автор темы
    Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    В России даже крупные сервера сделать нихерна не смогут лол.

3. Benseeley

Benseeley Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    крутые - могут. популярные - не знаю.

4. sashabelii

sashabelii Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    sashabelii
    Гринкубвцы все смогут, а другие пускай горят где-нибудь в аду со своим безбожным донатом.
    Имхо, станет больше качественных серверов.

5. Benseeley

Баллы:
    123
    лойс.
    мы тут делаем гк интернациональным, переводим его на другие языки... я на французский, итальянский перевожу #понты

6. BeYkeR

BeYkeR Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Даже не смотря на то, что глоу еще не полностью готовый продукт для нормальной игры, SpaceManiac собирается выпустить под 1.8.

7. xDiP

xDiP Старожил Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
    Я думаю что такой ход буккитовцов даст свободу другим проектам по разработке ядер, и они смогут вырваться так же хорошо как и спигот в свое время. Может даже есть смысл самому попробовать вести свою ветвь ядра... Помню слова одного мудрого человека - "If you have free time - fell free for proof your concept."

8. InterVi

Баллы:
    173
    ГК это уже не майн, там дофига переделано. Не такой уж это хороший сервер, он весь заточен под донат.

9. sashabelii

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    sashabelii
    "Тот" майн для каждого свой. На кубах я играл не так уж и много, но общее впечатление о сервере положительное. Зайди же на их вики и почитай истории того или иного города, а потом уже выражайся в духе:

10. InterVi

Баллы:
    173
    Именно так. Без доната там адски тяжело. И багов куча. Бьешь одного моба - бегать начинают все, испытания проходятся сами собой. Наверяка найду еще больше, если буду играть там.

11. sashabelii

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    sashabelii
    По поводу мобов - издержки тамошнего ai, скорее всего. В чем заключается сложность?

12. InterVi

Баллы:
    173
    Если поиграю побольше, обязательно расскажу. Что заметил сейчас - новичку там придется долго раскачиватся. И бежать до свободной земли несколько дней, как они сами пишут.

13. Benseeley

Баллы:
    123
    зачем бежать, когда есть метро? а обучение для кого сделали? без доната - тяжело? не смеши меня. баги? какие баги? ну, скажи-покажи, напиши в тех. поддержку. то, что все мобы разбегаются - не удивительно. кто будет стоять, когда какой-то нубас бьет рядом твою подружку.
    хватит врать и нахваливать свой сервер, который уж точно донатная яма, интерви.

14. Автор темы
    Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Это тебе так кажется. А на самом деле у гк тоже есть много недостатков, просто ты их не замечяешь, ты привык. И так на любом сервере. Например у себя я с удивлением обнаржил что команда /tpdeny была запрещена из-за того что я сделал описку в пермишенах. Вроде и мелочь, но для многих игроков это важно.
    А если посмотреть со стороны то любой сервер требует донат.
    И это вообщем-то правильно, ибо держать сервер на свои кровные не всегда возможно, впрочем к сожалению у многих перегиб с этим.

15. Benseeley

Баллы:
    123
    Да, требует. Но на GC он хоть не нарушает EULA *взглянул на ИнтерВИ*.
    И без доната там обойтись легко - это один из немногих серверов, где можно донатную валюту купить за внутриигровую (так без доната легко нажил себе состояние, агада).

16. Автор темы
    Shevchik

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Вот ****ишь же как дышишь что не нарушает EULA. Смотрю магазин и вижу прям целую пачку нарушений. Так что не надо тут. Впрочем давайте говорить по теме, а не сраться на тему того у кого сервер круче, один хер все говно по сравнению с крупными иностранными.

17. Benseeley

Баллы:
    123
    не нарушает. эти декоративные штучки не дают преимущества, а если и дают, то стоят дорого.

18. sashabelii

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    sashabelii
    Таки это нарушение EULA.
    еще вот

Последнее редактирование: 25 авг 2014
  19. xDiP

xDiP Старожил Девелопер Переводчик Пользователь

Баллы:
    123
    Скоро GC не будет относиться никоим образом к Minecraft. Относительно на EULA и остальные рамки законов установленные моянками им будет насрать (да и сейчас всем насрать).

20. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Слушайте, мне кажется, что почти всем серверам будет конкретно насрать на эту EULA.

Поделиться этой страницей