1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея eclipse-WorldGuard-Регенерация без вайпов!!!1.5.2

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем taxra99, 27 фев 2015.

1. lexmint

lexmint Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Протестил, руды действительно генерируются, как надо, но артефакты все же остаются: части деревьев не в том месте, снега нет и проч.

2. yarik-craft

yarik-craft Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Я сделал так - схематит все приваты, регенит мир, вставляет приваты, но есть небольшой баг - все тайл-энтити из модов удаляются. И когда я парсерил их - выдавало нулл. Кароче я не знаю в чем ебеда.
    @Shevchik @K773 помогите. И если можно - киньте кодом)

3. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я забросил свой плагин, это дохлое дело. Проблем куча там. Вот: http://rubukkit.org/threads/kak-soxranit-sxematik.104957/
    Он и не нужен уже, скомпилируй AutoSaveWorld из гитхаба шевчика. Регенит хорошо так, за 10мин отрегенил мир в 7 с лишним гигов. Там регионы прямо в файлы чанков вставляются.

4. Artem108

Artem108 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Artem108
    Или ещё быстрее.
    Сохраняем перед открытием сервера готовую карту со всеми готовыми серверными постройками типа спавна, ивентов, магазина и прочих. Когда приходит время регенерации, первым делом также как описывалось выше - сохраняем все приваты игроков. После чего просто заменяем карту на резервную копию и вставляем все приваты обратно.
    К примеру на деле и 2х команд хватило бы.
    /seve world [Имя]
    После завершения сохранения. Вырубаем сервер, и заменив мир, запускам обратно.
    /load word [Имя]

Вроде норм)

Поделиться этой страницей