1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Delete

Тема в разделе "Обсуждение Minecraft", создана пользователем brayn2121, 9 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    @Konstantin773, он/она максимум у тебя купил(а)...
    РенТв либо приплетут инопланетян, либо начнут "сканировать на принтер свою дурь".

ВремяПриключений нравится это.
  2. Konstantin773

Konstantin773 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    K773
    Я больше этим не занимаюсь))) При обнаружении продаю сразу проекту.

3. matvei7733

matvei7733 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    trerin
    Вообще, что он говорил на видео, вполне возможно, но получить ссесию просто так нельзя, а особенно если она переменная. Но можно сделать гораздо легче.
    1) Качаем "Fakepngformat"(точное название не помню), берем скин minecraft, открываем его в этой программе, в это же программму, где "inin files", добовляем .zip архив с программой "dedals inside attak+", ну а там уже по выбору можете делать что угодно:)!
    P.S. Забыл, после, нажимайте "png create!", добавляем скин к нам на проект и думаем, куда они сохраняются, если узнали заходим: http://site.ru/ путь до папки со скинами/DIA/Admin/admin.php

4. Alexey123

Баллы:
    153
    0-day скачать бесплатно без смс?
    Как-то уж слишком просто и опасно выглядит запихивание архива с веб-шеллом в png, причём при загрузке архив магическим образом распакуется...

slavik123123123 нравится это.
  5. matvei7733

matvei7733 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    trerin
    Именно так, он распакуеться сам, в крайнем случае, можно через 7zip(НЕ через винрар), зайти в архив и распаковать самостоятельно.

6. XEPOMAH

XEPOMAH Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    XEPOMAH007
    Я просто охереваю, он собирается подать на него в суд.... дааааааа.... с пиратским-то dle и пиратским лаунчером. Че, зашибись! Я под столом!!!

7. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    На всякий случай можно в папке со скинами запихать вот такой .htaccess
    <IfModule mod_php4.c>
    php_flag engine 0
    </IfModule>

<IfModule mod_php5.c>
    php_flag engine 0
    </IfModule>
    Даже если каким то чудом php проникнет в эту папку, он не исполнится.

8. efgdfgdfg

efgdfgdfg Активный участник Пользователь Заблокирован

Баллы:
    73
    Имя в Minecraft:
    armetraje
    Нет, скорее всего http://site.ru/ путь до папки со скинами/скин.png/DIA/Admin/admin.php, но он вряд ли откроеться (сам не пробовал)...

9. Konstantin773

Konstantin773 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    K773
    Данная атака возможна либо на ненастроенном php на nginx (Например: http://yoursite.ru/skins/lol.png/.php парсит как php), либо при возможном локальном инклуде файлов (include $_GET[lal];).
    P.S: MrIlya ничего не умеет, он - черный перекупщик и не более.

10. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Как то прошла мимо меня такая благостная тема, вобщем пролистал тему, ощущения: исключая адекватных пользователей, которые либо отнеслись к теме никак, либо с иронией, остальные учащиеся средних образовательных учреждений разделились на два лагеря: те, кто извините обосрался и сейчас судорожно меняет пароли и осуществляет иные танцы с бубном и те кто решили показать какие от тру хулкацкеры, пытаясь смотреть на проблему свысока, печально я гляжу на наше поколение ;)

11. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Опять апнули ну ёмоё.

Кстаи у меня сейчас есть система тройной авторизации, лаунчер или лицуха или внутри игры.

HoShiMin нравится это.
  12. vvswarhead

vvswarhead Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А для пущей уверенности двухэтажную авторизацию по смс и пруф по скану паспорта

skynetxxx нравится это.
  13. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Эта авторизация по выбору а не всё вместе.

Для удобства разных сосоловий игроков.

14. Alexey123

Баллы:
    153
    Мои мысли научились читать. Нееет, все мои мечты разрушены...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей