1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Этот раздел только для РЕЛИЗОВ сборок! Запрещено создавать темы с вопросами о сборках.

Чтобы ваша сборка не была удалена из данного раздела, вы должны полностью оформить вашу тему в соответствии с Правилами оформления тем сборок
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[ART] Проект сервера-призрака (Сборка сервера)

Тема в разделе "Готовые сборки сервера", создана пользователем Dohonub0005, 6 фев 2024.

1. Автор темы
    Dohonub0005

Dohonub0005 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Да, задача сервера максимально убеждать игроков в том, что они в прошлом. А можно узнать подробнее по ошибкам PermissionsEX. Во время тестирования сборки не найдено проблем с безопасностью
    Именно для этого создаётся данная сборка. Не исключается возможность основания компании
    Может быть описать данную идею
    Мы можем совместно создавать сборку с новыми идеями:rolleyes:

2. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Можно еще квартиру переписать)

А вообще давайте создадим один единый сервер в мире, без владельцев. Или с Вами во главе

3. Typo_Kill

Typo_Kill Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    :lol:

4. Typo_Kill

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    Понял. Про дыры в PermissionsEX тут и поищи на форуме, где-то писали...

5. BetterLex

BetterLex Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Тупо не используй плагины на установку префиксов (например: /prefix крутой), заблочь все команды пекса и будет счастье.

6. Typo_Kill

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    :good:

7. Автор темы
    Dohonub0005

Баллы:
    61
    Я имел ввиду идея по вопросу настройки сборки сервера, а не все ваши идеи
    Спасибо за ваш совет и отзыв. Обязательно блокировать все команды Pex?

8. Frutik349

Frutik349 Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Frutik349
    Предлагаю купить хостинг и держать эту сборку на хосте, я понимаю что это глупо может быть но идея как минимум заключается в том чтобы игрок зашёл на сервер и сам посмотрел эту сборку прежде чем скачать или просто чтобы поиграть

9. Автор темы
    Dohonub0005

Баллы:
    61
    Здравствуйте, спасибо вам за отзыв
    Идея создать сервер для тестов сборки очень хорошая идея так как это позволит пользователям тестировать сборку без необходимости скачивания
    Есть сложность в аренде хостига, который будет обслуживать сервер
    так что это будет нереализованной идеей

10. 250

250 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Хорошая сборка. Вместо того что-бы делать очередную копию популярной сборки придумана интересная концепция

У вас пропали картинки, обновите

11. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Наличие PEX уже многое говорит. Зачем он тут нужен? Есть уже много лет хороший LP, но нет, кто-то продолжает пользоваться устаревшими плагинами.

12. SlenderMix

SlenderMix Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Потому что проверенная классика, лучше современных говнях, которые перегруженные ненужным функционалом.

13. 250

Баллы:
    66
    Я не вижу что этот плагин прямо активно используется в сборке. Свою задачу он выпонляет

14. InterWall

Баллы:
    173
    Если не знаешь в чём проблема, то надо хотя бы проверить информацию. А не говорить всякую ерунду на уровне "лишь бы сказать". Таких тут слишком много.
    По факту в пексе проблемы синхронизации на проксях, и проблемы работы с мускулем. Это вещи вполне объективные. Ну и то, что его разработку забросили, чего уж там.
    Мне его использование на современных серверах не нравится тем, что это берут за основу другие, менее опытные админы. И пост перед моим тому доказательство.

15. SaMEC

SaMEC Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Nick
    Версия разве не старая?
    Вроде ж 1.12 или еще ниже.
    Для них вполне рабочая схема, если говорить про новые версии тогда уже однозначно LP

16. 250

Баллы:
    66
    У меня нет проблем с pex
    1.8.9

17. InterWall

Баллы:
    173
    В таком случае согласен. Но разбираться в динозаврах это тот ещё мазохизм.
    Сколько угодно, в этом случае я даже спорить не буду.

18. horse

horse Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Это такой стиль сборки, написали что аналог старых серверов. Но можно зайти и с более новой версии так как есть ViaVersion. Почему неуважение и каких динозавров?

19. InterWall

Баллы:
    173
    Я смотрю адептов старых версий здесь очень много. Понятия не имею откуда они берутся.
    Хорошо, я расскажу. Отсутствие нормальных ядер, оптимизаций, фиксов, поддержки плагинов. Любое изменение нужно вносить ручками, плагины тоже под заказ (это не говоря о скудности API тех версий). Сообщества тоже нет, помогать по старым версиям не будет никто. Плюс баги самой игры, которые были исправлены в версиях посвежее.
    Ещё раз, если хочется - хоть на альфе/бете играйте. Но смысла сегодня делать самый банальный сервер с выживанием на версии ниже 1.19 я просто не вижу. И называю их динозаврами, ибо термин вполне устоявшийся для такого старья. И уважать таких разработчиков я тоже не желаю. Разве что я пойму такое в минииграх, там от основного майнкрафта остались только кубики и управление, и в лаунчерных серверах с самописными модами, поскольку всё обновлять на свежак очень накладно. Все остальные вполне динозавры.

20. 250

Баллы:
    66
    Есть люди, которым нравится выживание на старых версиях.
    К любой версии нужны фиксы. Mojang не успивает всё фиксить и с выходом новых версий появляются новые баги
    Здесь я даже возможно согласен
    На всех версиях это будет не лишнее
    Что это такое?
    Баги есть во всех играх. Не играть в них?
    Вы уважаете не всех ?:confused:

Поделиться этой страницей