1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [ADMN/EDIT/FIX] ADamageModifier v1.2 [1.6.1-1.12.1]

Тема в разделе "Неподтвержденные плагины", создана пользователем Azim_D3Tm, 18 авг 2017.

Метки:
  1. Автор темы
    Azim_D3Tm

Azim_D3Tm Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Не вижу связи между этим и другими
    плагинами - это как сравнивать теплое с мягким: в описании написано, зачем и почему этот плагин.

Я апаю тему, что бы, если, вдруг, сюда вернутся ответственные модераторы, то они увидят нормально оформленный ресурс и сразу его кинут в релизы.

2. Автор темы
    Azim_D3Tm

Баллы:
    76
    ап

3. DonDays

DonDays Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    DonDays
    модераторы не могут

4. Автор темы
    Azim_D3Tm

Баллы:
    76
    Я же писал уже вроде. Я знаю, что на данный момент нЕкому этим заняться. Я апаю, что бы когда кто-нибудь вернется, кто может, то мой плагин будет сверху, и его прочекают относительно быстро

5. DonDays

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    DonDays
    Никогда

6. Автор темы
    Azim_D3Tm

Баллы:
    76
    У меня лютое dejavu на эту тему, но тут не место для такого обсуждения. Если хочешь это обсудить - либо пиши в ЛС, либо создавай отдельную тему.

7. CriticaMobslps

CriticaMobslps Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Votybo
    Простите не читал все коментарии, но не легче сделать тот урон который он может дать, а так я хотел что бы ты сделал что бы можно было изменять урон определённого моба или же всех мобов и людей | пример:
    Я бью моба и у него 10 хп я сейчас ему могу нанести 2 урона за 1 удар а я могу изменить это и сделать что бы за 1 удар я мог нанести 1 хп, с помощью этого можно сделать сервер хардкорнее

всё что хотел сказал спасибо за внимание

8. Автор темы
    Azim_D3Tm

Баллы:
    76
    На данный момент, вы можете сделать нечто подобное, включив damage.ENTITY_ATTACK.enabled (оставив значение ниже 1.0) и entity.PLAYER.enabled (выставив значение ниже в 0.5),
    это приведет к тому, что весь урон существам, нанесенный игроком в рукопашном бою, будет поделен на 2, в том числе и урон наносимый другим игрокам.

9. iD3LSY

iD3LSY Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    хы-хы-хы

PHP:
    Stream.of(EntityType.values()).filter(-> e.isSpawnable() && e.isAlive()).forEach(entity -> {

// ...
    });

Последнее редактирование: 1 ноя 2017
  10. IcedwinterZ

IcedwinterZ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    IcedwinterZ
    убери свою лямбду

11. iD3LSY

Баллы:
    76
    нит))0

12. IcedwinterZ

IcedwinterZ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    IcedwinterZ
    ты иди, а то у меня на эту стрелочку отдельный разговор

13. Автор темы
    Azim_D3Tm

Баллы:
    76
    ап

14. iD3LSY

Баллы:
    76
    Я не знаю, может ты посчитаешь в какой то степени это оскорбление, но все же.

Посмотри вокруг! Посмотри на то, какие плагины есть в этом разделе, там их много. Много мусора, но и хорошего далеко не мало. Весь твой код состоит буквально из пары строк, если брать в сравнение те самые годные к использованию плагины. Тут плагины уже не релизают не 1-ый год. Можешь не пытаться.

Релизать не релизают никого, и тебя не релизнут. Ты просто апаешь мертвую в какой то степени тему.

15. DonDays

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    DonDays
    посмотрел код, чуть не расплакался, дерьмо, слепленное в кучу

Последнее редактирование: 2 ноя 2017
  16. Автор темы
    Azim_D3Tm

Баллы: