1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Запрос на разработку(или даже доработку) плагина на фракции

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем legorub, 11 сен 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    legorub

legorub Активный участник

Баллы:
    61
    Есть уже считай начало этого плагина, нужно бы его продолжить. Если в общих чертах, то в плагине мне нужно иметь:
    Все команды для фракций будут работать независимо онлайн чел или оффлайн
    /f invite - принять во фракцию
    /f kick - кикнуть из фракции
    /f list - посмотреть лист фракции(кто в сети, когда был в сети, и ПКМ - уволить) (GUI)
    /f giverank - выдать ранг
    /duty - расписатся и выйти/уйти со смены
    /f studi (или как обучатся по англ будет, хз) - предоставить обучение челу для повышение зп (типо вот у чела 1к зп, он прошёл обучение и получает + 250 к зп, чето типо +25% к зп, действует 3 раза)
    /atm open - когда жмешь по табличке с надписью ATM эта команда производится и открывается банкомат (нужно иметь в руках СВОЮ банковскую карточку, я изменю изумруд просто на карточку)
    /bank start - команда для банкира-нпс, она короче заводит счёт в банке за 500 баксов, начисляет на счёт 150 бачей, и дает уникальный банковский номер (000000 например)
    /bank open - открывает меню, где уже взаимодествия со счётом, баланс, номер счёта, перевод на оффлайн и онлайн игроков, депозит положить/снять
    если счёт в банке не оформлен то челу, состоящему во фракции каждый пейдей будет писатся чето по типу зп начислена в размере 1$ иди в банк и забери её, он получает её уже у 3 нпс для зарплат. Если счёт оформлен бабло автоматом закидывается на счёт. В АТМ ограничение, максимум 5000$ через банкомат, комиссия 5%
    пермы которые были бы вери найс:
    f leader - все кмд лидера
    f zam - все кмд зама (короче всё что и лидер, но повышение только до ранга, который стоит пониже его)
    f st - перм для преподов, что бы получать бонус
    Так же для фракций нужны рации, которые смогут смотреть админы (r - рп рация, /r! - нрп рация)
    При выходе duty автоматически сбрасывается. Если работящий не в форме (duty не прописал) ему не начисляется зарплата и он не имеет доступа к рации (Видит только НРП рацию, когда ему кричат ДУТИ ПРОПИШИ). Кстате, в листе фракции перед именем будет написано (р) если на смене, (н) если не на смене (duty - выйти/уйти со смены). Для удобства нужна команда /leaders (лучше наверное не GUI), тут всё просто: показывает Фракция - Лидер
    Варны и предупреждения:
    /f pred (игрок) (1-5) - даёт игроку предупреждение на работе на 1 час отыгровки, получает 5 - увал
    /f warn (игрок) (0-3) - даёт игроку бесконечное предупреждение (либо пока лидер не снимит), 3 - увал
    Админчикам, что бы было легче пахать тоже нужны вспомогательные команды:
    /f setrank (фракция) (игрок) (номер) - выдать ранг
    /f ainvite (фракция) (игрок) - приглашение
    /f akick (игрок) - увольнение
    /f setduty (фракция) - точка, около которой участник определённой фракции может прописать duty (радиус +-5 блоков)
    так, опять к простым смертным:
    /d - гос.линия для переговоров (чето по типу больничка запрашивает помощь у полиции, ну тут много разных ситуаций можно придумать)
    Обязательно создание своей фракции:
    + создание своей фракции в конфиге по типу
    Police:
    Name: "&9палиция"
    Salary
    1: (зарплата 1 ранга)
    2: (зарплата 2 ранга)
    ...
    Max-rank: 6 (ранг лидера короче)
    '0':
    - (первая команда)
    - (вторая команда)
    ...
    '1':
    - (первая команда)
    - (вторая команда)
    - (третья команда)
    ...
    Это вроде всё, что я хотел. Можем обсудить эту тему ещё 5 часов и впринципе решить, что с этим делать у меня в вк: vk.com/lego_ded
    (Надеюсь вы меня не убьете, за то, что я хочу попробовать сделать самп в майнкрафте XD)

2. Kerskiy

Kerskiy Новичок

Баллы:
    6
    Интересная у тебя идея... Что за плагин ты хотел доработать?(Полегче будет, чем писать свой)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей