1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей ЗАКЫТО

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем nop1ex, 24 май 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    nop1ex

nop1ex Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    sayodesu
    Закрыто

Последнее редактирование: 1 янв 2021
  2. Javist

Javist Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Javis
    Вам желаю иметь грамотоность

3. NathanAddams

NathanAddams Ньюби Пользователь

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    MasterDay
    Те кто имеют хорошую логику получат вакансию, стырят у вас сборку и уйдут по ПСЖ, продадут стыренную сборку по дороже и им будет хорошо, а вам после этого будет далеко не хорошо, так как сборка включает в себя и все настройки плагинов, сольют как минимум вашу бд от плагина авторизации.

4. Автор темы
    nop1ex

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    sayodesu
  5. PhantomPaw

PhantomPaw Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Куратор
    Ответы на любые вопросы участников проекта
    Приём заявок на сотрудничества с нами

Куратор который не шарит в разработке серверов будет отвечать за персонал на ответы и принимать заявки на сотрудничество. Гениально!
    То есть он будет отвечать за персонал, который как минимум в 2 раза лучше будет знать свой сервер, знает точный ответ на вопросы игроков и о том что будет сделано в будущем. Принятии заявок, надеюсь он же будет обговаривать с персоналом это?

6. PhantomPaw

PhantomPaw Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Тестером должен быть тот человек который шарит в в плагинах, а если проверяется самописный плагин, то его должен проверять сам автор т.к. он лучше всех его знает.

7. Kirich202

Kirich202 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Krevetochka
    Эй, это я хотел ему все расписать с:
    @nop1ex
    Вообще, здесь и правда много косяков. Не только в формулировках. Почему технический администратор, ну даже если он и собирает новые сборки, должен заниматься написанием новых плагинов?

Опять же, я полистал их группу и ничего нового и революционного не увидел.
    И да ребят, даже без отображения игроков по мапе можно их найти.
    Да и до ваших ГЕНИАЛЬНЫХ))0) ивентов тоже можно докапаться, потому что там ничего уникального. Кстати арена тоже смахивает на любую другую.

Тема написанная относительно плохо, хреново читаемая и с кучей лишних пробелов.

Если у Вас есть аудитория - то это только показывает ее, но пока что не Вас.

Последнее редактирование: 18 июл 2020
  8. Quarter

Quarter Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Stannis
    А вот давай не заливать. Какое ТЗ, такие и плагины... Гнать надо на геймдизайнеров, а не кодеров

9. Автор темы
    nop1ex

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    sayodesu
    По факту

10. Автор темы
    nop1ex

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    sayodesu
    Ну я пересмотрю содержимое заявки, писал её в любом случае не я, а совершенно другой человек (он из нашей команды)

11. Kirich202

Kirich202 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Krevetochka
    Это никого не волнует. Вы являетесь лицом проекта на данном ресурсе.

12. Андрей бро

Андрей бро Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    lapshad
    Ну, тут всё просто, зачем игроку писать о технических вопросах, если он сможет оставить вопрос допустим на форуме. Почему же он должен отвечать на вопросы, потому что он курирует данную область, будь-то это группа или дискорд канал в его обязанности должно входить это. В интернете это чётко прописано. На счёт приёма заявок. По вашему куратор на столько глуп, что не сможет задать пару элементарных вопрос, дать ссылку на прохождение тестирования, в крайнем случае написать специалисту.

Последнее редактирование: 18 июл 2020
  13. Андрей бро

Андрей бро Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    lapshad
    Ну, там вроде написано, что нужно тестить сборки, плагины, значит он должен в этом шарить. На счёт самописов, тут уже как сам разраб захочет, он может поручить протестить определённый аспект плагина с отчём от тестера, а может сам протестить.

14. Автор темы
    nop1ex

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    sayodesu
  15. ortyrchik2

ortyrchik2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    ortyrchik
    Чел, ты сам ничего не добился в майнкрафт индустрии, и что то выписываешь в каждой теме. Ну тип лол рофл)

16. Phantomchik

Phantomchik Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Поиграем в судей. Ты должен доказать что я ничего не добился, а я должен сидеть в тюрьме, поехали. Нет док-во - нет суда.

Если я не делал свой сервер это не значит что я дурачок который ничего не шарит.

17. ortyrchik2

ortyrchik2 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    ortyrchik
    Так если ты не делал свой сервер, кому ты выписываешь что то когда ты ничего не делал сам?

18. Phantomchik

Phantomchik Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Потому что я делаю сервера, а не играю на них.

19. gasfull

gasfull Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    gasfull
    Усе?
    - Connection refused
    - User not found :/

20. kefavova

kefavova Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Afek
    Если тебя уж так сильно интересует доля этого проекта, можешь написать в группу в вк. Спасибо что беспокоишься за сервер :3

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей