1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей WorldRpPlay~ Ищет команду

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Yan_Stoyak, 18 июн 2020.

1. Автор темы
    Yan_Stoyak

Yan_Stoyak Ньюби

Баллы:
    1
    Доброго времени суток! Ищешь проект с уникальной идеей? Тогда хочу тебя обрадовать, ты попал куда нужно!

Обычные и скучное выживание уже надоело? Все однообразно и неинтересно? Хочется чего-то нового и интересного, тогда тебе к нам. Мы хотим исправить данную ситуацию.

Набор команды:

Требования к участникам:

• Адекватно себя вести, понятно выражать свои мысли окружающим.
    • Желания показать себя в деле.
    • Требуется хотя бы не большой опыт в той или иной деятельности.
    • Ответственно подходить к заданиям, которые вам выдаются.
    • Иметь частый онлайн и работать в команде
    [Свободная вакансия] • Java разработчики. Специалисты с хорошим знанием языка программирования, для реализации идей проекта.

[Свободная вакансия] Куратор группы ВК. Публикация новостей, полезной информации о сервере, а также грамотно и быстро отвечать на нужные вопросы в группе, при необходимости редактировать текст.
    Особенности должности:

[Свободная вакансия] Сборщик серверов/Тех. администратор. Опытный специалист в области создания и настройки серверов в minecraft без модов.
    Особенности должности:

[Занято]Главный Строитель. Человек, который стоит во главе бригады строителей.
    Особенности должности:

[Свободная вакансия] Строители. Постройка и улучшение карт по требованиям и стилю.
    Особенности должности: нужно уметь строить городскую среду

[Свободная вакансия] • Админ/хелпер. Нужны люди который смогут помогать игрокам в их просьбах, следить за сервером.
    Особенности должности: Желательно быть совершеннолетним и иметь частый онлайн на сервере.

О проекте: Теперь перейдем непосредственно к самой сути проекта. WorldRpPlay – это проект связан с рп, как вы уже поняли по названию. Игрок будет выживать в огромном мире, с городом, окрестностями города и его секретами.
    На сервере будет две локации на которых игрок сможет играть:
    Город ДаркДейл (Столица):[​IMG]
    Деревня Уордер (в 100км от города, тут игрок сможет сам строить дом и выживать в тихом месте)

Теперь перейдем к краткому описанию сервера:

Основная задумка в том, что время на сервере развивается в другой вселенной, в которой началась холодная война, и половина населения умерла, но некоторые страны начали возрождать свои города и этот город один из их списка.

Его название - Даркдейл.В городе , ты можешь выбрать несколько путей: пойти в темную сторону, в банды и стать преступником. Либо пойти в гос. организации и развивать город, делать жителей счастливее.Так же ты можешь пойти в полицию и бороться с преступностью, делай город безопаснее. Выбора очень много . Так же в по городу будет разбросано много загадок и квестов, так же есть сюжетная линия, за это все вы будете получать деньги. На сервере будет около 20 работ, каждый найдёт себе что-то по душе. Перейдём теперь на тёмную сторону города. Даркдейл полон загадок и тайн, события развиваются в 1990 году. Похищение людей, массовый сбор в психушку,куртизанки и наркоторговцы. Довольно жутко.

Каждые 3 или 6 месяца на сервере будет меняться время, а с ними и главный сюжет и здания города. Например :1990-2000.

Теперь разберём что будет на сервере и что вы можете купить на нем:
    Вы можете покупать себе домашних животных, устраивать бои с другими животными в специальных клубах и зарабатывать огромные деньги со ставок.. На машины, вертолеты, мотоциклы, к чему душа тянуть будет. На покупку офисов, если вам не подходит работа которая есть на сервере , но у вас есть деньги, наймите офис, создайте группу и приглашайте работников и развивайте свой бизнес. Можно будет покупать кафе, клубы, кальянные, стрип-клубы, бойцовские клубы и развивать это все, как вам душа угодна. Так теперь обсудим жильё на сервере. Место где вы можете жить это либо в городе , либо в деревне в которую можно попасть через центральный вокзала. Деревня подойдёт людям которые любят природу и тишину , там вы сможете развиваться сами, построить себе дачу, огород ну и так далее. Либо остаться в городе и купить квартиру тут, вариантов квартир несколько: пентахусы, двухэтажные квартиры, студии ну и обычные квартиры. Так же у квартир будут классы: дешёвый, средний , высокий , элитный. Так же если вам квартира не по душе, то вы можете купить дом, либо купить участок и построить свой, как вам удобнее. Для игроков у которых будет много игровой валюты, будет шанс приобрести свой город, вы сможете купить огромное поле для застройки города и развивать его, другие игроки смогут поселиться у вас и жить в вашем городе.

Перейдем к наказаниям. На нашем проекте блокировки, так называемые (баны) будут выдавать в нескольких случаях:
    * Ври попытке или взломе чужого аккаунта
    * Обнана администраторов проекта
    * При попытке вывести из строя или помехам работы сервера (Глобальный бан)

В остальных случаях блокировки не последует.За ваши преступления вас будут будут сажать в тюрьму и отбирать имущество , а за нон рп и за другие помехи в рп, вас будут сажать в психушку.
    Контакты:

VK: https://vk.com/id458989589

2. PhantomPaw

PhantomPaw Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Обычные и скучное выживание уже надоело? Все однообразно и неинтересно? Хочется чего-то нового и интересного, тогда тебе к нам. Мы хотим исправить данную ситуацию.

Рутина - залог успеха. Если ты хочешь сделать что-то новое, то раскрутить сервер у тебя не получиться. Ты заработаешь больше с обычного выживания чем с нового.

3. Автор темы
    Yan_Stoyak

Yan_Stoyak Ньюби

Баллы:
    1
    На снг серверах мало рп серверов, но те которые есть у них онлайн по 100+, но что у них мне не нравится, и все создатели работают лишь ради денег , а на игроков им пофиг. Я хочу создать что-то свое, мне очень нравиться это, дело даже не в деньгах. Мне просто очень интересна эта сфера. Сфера создания серверов, то что нужно следить за сервером, делать игру на сервере лучше и смотреть как он развивается. Я знаю много серверов, который впервые делали что-то свое, где такого нигде не было-и вот у них играет огромное количество игроков, главное не бросать руки а продолжать делать, никто не говорит что это легко, но все же

4. ifxandy

ifxandy Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    witwar
    Много кто так писал. Да только мало кто в итоге мог в жизнь это воплотить.

5. PhantomPaw

Баллы:
    66
    Я плохо искал или там в принципе не видно/не слышно о серверах с маленьким онлайном или без?

6. PhantomPaw

Баллы:
    66
    Им же нужно оплачивать хостинг и прочие затраты.

7. Автор темы
    Yan_Stoyak

Yan_Stoyak Ньюби

Баллы:
    1
    я понимаю, для этого будет донат и кучу других плюшек за деньги. Но на сервере можно будет спокойно играть и без него

8. Автор темы
    Yan_Stoyak

Yan_Stoyak Ньюби

Баллы:
    1
    виш плей, атланта серве, рпм и куча остальных.

9. PhantomPaw

Баллы:
    66
    Есть так же много крупных серверов. При этом я не учитываю такие как Hypixel и др.

Поделиться этой страницей