1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Выбор Anti DDOS

Тема в разделе "Управление сервером Bukkit", создана пользователем X1aLeXO, 3 авг 2024.

Метки:
  1. Автор темы
    X1aLeXO

X1aLeXO Участник Пользователь

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Всем привет, мне нужно помощь по выбору anti ddos, честно я много всего почитал, и понял, что нифига не понял, потому что у всех разное мнение.
    Я рассматривал такие варианты как:
    1. Infinity-filter (пришел к выводу, что на большой онлайн, он будет дорого обходится)
    2. TCP Shield
    3. ByteFend (он самый дешевый из всех, но я хочу понять на что его Макс тариф рассчитан)
    Честно не знаю, что еще добавить, хочу понять, что лучше по соотношению аптайма/цены, чтобы от этого пинг у игроков не подскакивал, и вообще получить небольшую консультацию по поводу лучшей защиты, и какого тарифа на сколько онлайна хватает

2. FeniksDEV

FeniksDEV Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Feniksovich
    Ну с TCPShield на хороший пинг рассчитывать не стоит точно, но будет лучше, если сервер будет находится в их доступных локациях.

3. _Ruleto4ka_

_Ruleto4ka_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    бери ByteFend (пинг норм, атаки держит норм). можно взять неопротект, но платить будешь х2 больше да и пинг немного поменьше будет.

4. Автор темы
    X1aLeXO

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Хорошо, вот допустим я беру ByteFend за 5000 в месяц. Этого тарифа на сколько примерно человек хватит? И каждые сколько человек нужно будет покупать еще 1? И на сет пинга, вот допустим у меня сейчас дедик на Hetzner, и хороший пинг для меня это 60-65, с ByteFend обычно какое повышение идет?

5. _Ruleto4ka_

Баллы:
    76
    Берёшь тариф за 3100 тыс. Ставишь агент на тачку и пускаешь трафик по защите.
    ByteFend немного по другому работает чем тот же неопротект и tcpshield. У него нет лимита на трафик.

У меня чистый пинг хетзнера это 39. На ByteFend где то под 45-50. NeoProtect выдаёт 41 мс, но там и тариф 90 евро.

6. Автор темы
    X1aLeXO

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Понял, то есть просто на каждый дедик по тарифу, спасибо!

7. Автор темы
    X1aLeXO

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Еще раз привет, я уже довольно долго не могу понять, как настроить до конца защиту, я вот купил защиту от ByteFend, вроде все настроил, но я не понимаю как перенести мой прокси сервер, через который игроки попадают на сервер, ну и ч5ез который будет проходить фильтрация, на выделенный защищенный IP от ByteFend, чтобы защита навала работать. У меня дедик на Hetzner, он выделил свой ip, через который и осуществляется заход, так как мне в итоге подключить сервер к выделенному мне защищенному IP

8. Автор темы
    X1aLeXO

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    X1aLeX
    Пожалуйста помоги, я нигде не нашел туториала, как это делается. Можешь по шагово расписать пожалуйста?

9. _Ruleto4ka_

Баллы:
    76
    I. Подключение через GRE-туннель:
    Необходимо скопировать токен из раздела услуг и выполнить следующие команды на back-end'е:
    Код:
    curl https://cdn.bytefend.to/config/agent -o agent && chmod +x agent
    ./agent start
    Далее необходимо ввести токен* и дождаться настройки.

*Не забудь указать твой реальный IP в личном кабинете Bytefend в поле «Бэкэнд».
    *Токен можно найти в личном кабинете.

II. Подключение защиты к Proxy:

Возьми Защищённый IP и пропиши его в config.yml твоего прокси:
    Код:
        bind_local_address: false
        host: "YourIP:25565"
    * bind_local_address требуется указать на false

В политике защиты открой порт 25565 и замени IP на защищённый в DNS Cloudflare.
    upload_2024-8-10_11-39-21.png

Защита приобретается один раз на каждый прокси-сервер. Она не устанавливается на каждый выделенный сервер.
    ByteFend выступает в качестве фильтра, который проверяет пакеты перед их отправкой на выделенный сервер.

10. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Так у них и так свой антиддос, зачем тебе переплачивать?

11. Дмитрий keka_VAC

Дмитрий keka_VAC Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Cake_progress
    Можешь написать в саппорт, они дают полную консультацию по настройке.

12. _Ruleto4ka_

Баллы:
    76
    У кого? У Hetzner имеется защита??? Не смеши.
    Скорее всего ты путаешь с OVH. У которой всё равно пробивается защита панелькой за 10к руб.

13. alexandrage

Баллы:
    173
    Я и не смешу, там есть антиддос защита. Если не знаешь, придержи свои высеры при себе.

14. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Уже пару лет как есть защита. Больше не отключают сервера при атаке. Но она уступает ОВХ, насколько я знаю. Если сервер популярный - полагаться не стоит (как уже, впрочем, и на ОВХ).

Скорее всего, помимо антидоса автору нужна ещё и L7 защита от майновских ботов. Её уже хетзнер не предоставляет

15. alexandrage

Баллы:
    173
    Ну так андиддос защита не пишется специально под конкретные игры, они от общих ддос атак все. Это уже сам пользователь игрового сервера должен заниматься на уровне протокола игры.

16. Dymeth

Dymeth Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    Dymeth
    Об этом и речь в этой теме

Поделиться этой страницей