1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Вступлю в команду.

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем PhillipinoGG, 1 дек 2019.

1. Автор темы
    PhillipinoGG

PhillipinoGG Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    PhillipinoGG
    Доброго времени суток!
    О себе: Зовут меня Кирилл, мне 18 лет(через месяц 19). Играю в Minecraft с версии ~1.5.2, точно уже не помню. Создавал сервера с "0", но закрывал их из-за нехватки времени, да и работы с ними было много. Дружелюбный, трудолюбивый, адекватный и грамотный, хотя, адекватность - это понятие растяжимое. Много раз работал на должности Гл.модератора. В обязанности входили:
    - Поиск новых хелперов.
    - Курирование хелперского/модераторского состава.
    - Надзор за соблюдением правил сервера.
    Нет, это не сервера с онлайном 3/100 (на таких серверах я был админом :) ). Это были достаточно солидные сервера, с сайтом, форумом и лаунчером.
    Так же хочется отметить, что умею настраивать плагины :)

Что я ищу:
    Во-первых, администрация должна быть адекватная, я не ставлю критерии возраста, ибо от него многое не зависит.
    Во-вторых, сервер не должен быть "однодневкой".
    Мне не важно: это обычный ванильный сервер или же Hi-tech or RPG. Мне просто хочется кому-нибудь помочь, ибо ручки чешутся.

Связь со мной:
    ВКонтакте - https://vk.com/fillwellington

Убедительная просьба к вам, уважаемые читатели/потенциальный работодатели: максимально исключите флуд и всякие разговоры не по теме. Что-то не понравилось в теме? Просто закройте тему. Спасибо за понимание.

2. Demon^^

Demon^^ Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    azer
    Актуально?
    vk.com/demonsofficials

3. RodionE

RodionE Активный участник Пользователь

Баллы:
    66