1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Веб-разработчик

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем TomodachiYakoshi, 10 янв 2020.

1. Автор темы
    TomodachiYakoshi

TomodachiYakoshi Участник

Баллы:
    31
    Всем привет. Так получилось, что в январе ноябре я оказался частично свободен от работы. Уже как несколько лет подался в веб-разработку. Прошел путь от PHP, через Python, Golang, сейчас остановился на NodeJS (TypeScript).

Backend:
    • PHP, Python, Golang - знания по минимуму. Работать на этих языках, как основных, не буду.
    • JavaScript (NodeJS), TypeScript - основное.
    Frontend:
    • HTML5, CSS3, JS
    • React, Svetle
    • Верстка по макетам (PS, Figma)
    Из второстепенных навыков:
    • Git, Таск-трекинг
    • Adobe PS, Adobe AI, Adobe AE (все на нормальном уровне)
    • Минимальные знания Java и BukkitApi
    • DLE, WP, Joomla
    Опыт работы в команде имею, с Minecraft сообществом работаю не первый год. Поставить сервер на дедик, накинуть iptables и отрубить подключение по руту смогу, но делать не буду, спасибо, надоело :)

Контакт - t.me/yakoshi
    Отзывы на работу со мной - t.me/yakoshireviews

Последнее редактирование: 16 ноя 2020
  2. MoonN

MoonN Активный участник

Баллы:
    61
  3. Автор темы
    TomodachiYakoshi

Баллы:
    31
    Я просил сразу в сообщении о проекте рассказать или мне написать. Это так сложно?

4. Solgaleo

Solgaleo Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    eldarkholy
    Проект sweetener, нужен веб админ для работы с сайтом, он есть но надо много чего пофиксить. Сайт на html, UTF-8, есть лаунчер, форум, пару серверов. Телеграм: @SweetenerGuy Discord: Solgaleo_#3744

5. Автор темы
    TomodachiYakoshi

Баллы:
    31
    Проект найден. Закрыто.

6. Автор темы
    TomodachiYakoshi

Баллы:
    31
    UPD. Актуально