1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей VANILLA.TK | требуется персонал

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Makf1n, 24 апр 2020.

1. Автор темы
    Makf1n

Makf1n Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Собираем команду для проекта в котором на важен донат,кол-во плагинов,моды! Проект ценителей ванильного выживания. Сервер на новейшей версии (1.15.2) и работает на производительной машине в Европе. Уже есть базовый онлайн,но этого мало. Так же реализована двойная авторизация которая собирает владельцев лицензий и пираток на одном сервере без казусов! Первым - ничего не нужно,они заходят на сервер и наслаждаются игрой. Пираткам нужно зайти на сервер,авторизоваться и они попадут на общий сервер. Эта система позволяет принимать больше игроков. Как оказалось после открытия,не у всех есть лицензии. Для развития проекта нужны:
    Стримеры
    Для стримеров есть отличная реферальная система заработка. Для доступа к серверу нужна "проходка" которая стоит 3$,стримеру она будет выдана бесплатно. За каждого игрока - 1 доллар. Отличная возможность поиграть с подписчиками.
    Дизайнер
    С технической часть у меня все отлично,но нету возможности сделать нормальное оформление группы. Так же сделать оригинальный логотип. Минус - говорю сразу с оплатой очень плохо,так как тяну еще два проекта не связаных с майном.

Пиарщики
    Тоже самое что стример,но уже не интересует какой у вас канал или группа. Главное - кол-во приведенных игроков на сервер!

Сайт

Последнее редактирование: 27 апр 2020
  2. hot66

hot66 Активный участник

Баллы:
    61
    Щас бы использовать бесплатны домен .tk, который блокируют многие антивирусы.

3. Автор темы
    Makf1n

Makf1n Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Полностью согласен, это временно так как не было вариантов .com

4. VaDIs

VaDIs Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    colemak
    .net/.ru или .su на конец)))

5. twixi

twixi Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    twixi
    в 2020-м году отвращает уже сам проект с доменом "tk"

6. Lord_Dantes

Lord_Dantes Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    А разве .su плохой домен?)

7. Typo_Kill

Typo_Kill Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    Для кого .su / .ru . / .net ?

8. Typo_Kill

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    Почему .su на конец? Он нормальный)

9. VaDIs

VaDIs Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    colemak
    Ну да. Это просто как вариант ;)

10. PhantomPaw

PhantomPaw Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Не понимаю тех кто делают приватные сервера .-.

Такое чувство как будто вы создали какую-то свою крутую игру которая стоит денег. Чтобы создать сервер вообще не нужно никакое знание языков программирования. Европейцам вообще нечего делать в общедоступных плагинах, скачал, тупо украсил по своему и всё, это русским нужно сидеть и переводить.

11. PhantomPaw

Баллы:
    66
    Какой мне смысл платить деньги за игру если я могу найти аналогичный сервер с ванильным выживанием? Щас вы наверное начнёте говорить что у нас есть что-то уникальное чего нет у других, но основа-то всё равно одинаковая, я думаю вы вряд ли писали свои плагины которых ещё не видел румайн.

12. pasha5018

pasha5018 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    tdmackey
    Чтобы сделать то чего не видел ру Майн нужно просто зайти на spigotmc.com и взять от туда 1 попавшийся плагин. Уникальность давно в прошлом, в ру комьюнити точно

13. PhantomPaw

Баллы:
    66
    Ты думаешь я не знаю что рутина залог успеха? Я хотел сказать зачем мне платить на этом проекте деньги чтобы поиграть если есть аналогичный сервер за игру на котором не нужно платить.

14. pasha5018

pasha5018 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    tdmackey
    Я согласен с этим, сервер по сути говорит плати чтобы поиграть ваниль, есть много закрытых серверов и бесплатных, молчу уже что на лецензии таких проблем вообще нет. Но я говорил про другое, что от самописов смысла больше нет, и так переизбыток плагинов, с трудом могу представить плагин которого ещё не придумали, живой пример ArtMap - рисовать на маленькой карте с помощью красителя

15. Typo_Kill

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Typo_Kill
    А, окей)

Поделиться этой страницей