1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей в хороший проект

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем AlexMaximus, 14 авг 2017.

1. Автор темы
    AlexMaximus

AlexMaximus Активный участник

Баллы:
    61
    Всем привет, я долго думал и решил открыть крупный, нормальный проект.
    На самом деле я сам занимался разработкой проектов под ключ, было несколько своих проектов, был управляющим на нескольких крупных проектах, работал с некоторыми известными блоггерами у которых на тот момент было больше 1,5 миллионов подписчиков, знаю все тонкости, все моды, все плагины, изучаю языки программирования. Я был тогда таким же жадным, высокомерным нарциссом как и большинство существующих ютуберов, словивших звезду...
    Времена меняются, те алчные ютуберы посылаются куда подальше, а главное я понял, что главное это команда, умная, сплоченная и профессиональная.
    В общем через несколько месяцев у меня уже будет примерно 300 000 рублей, и каждый последующий месяц по 60 000, которые будут потрачены на разработку сайта, рекламу, сервера, на работу команды и т.д.
    Моя цель - создать крупный, качественный, мощный, окупаемый проект, с профессиональной командой, высоким онлайном, без дурацких правил, с хорошим сервисом, защитой от DOS атак и с возможностью комфортной игры.

Мне нужны профессионалы своего дела, такие как сашок 724, все его знают. Вся команда будет получать прибыль за свои труды.
    мне требуются:
    - Главный тех.админ (от 18 лет, договор заключается при встрече, обязанности: контроль работы VDS, серверов, обучение и контроль админов, фиксы, полная поддержка проекта, знание всех модов, плагинов, JAVA, JAVA Script, API, html, css, PHP, minecraft api )
    - Разработчик модов и плагинов
    - Администратор сайта и форума (полное знание веб части)
    - Разработчики мини игр, квестов, ивентов
    - Архитекторы/строители (знание всех строительных плагинов)
    - Администраторы серверов (знание всех плагинов и модов, фиксы, опыт управления серверами)
    - Модераторы
    -Техподдержка
    - Дизайнеры
    - Ютуберы, не словившие звезду

Работа, которую нужно провернуть:
    - Разработка мини игр
    - Разработка серверов
    - Дизайн сайта и лаунчера
    - Магазин, модули статистики, плагины сервера
    - создание карт, данжей, квестов, ивентов
    - альфа тест, реклама, запуск

На данный момент у меня проблема с интернетом, поэтому нет возможности говорить по скайпу,
    все свои подробные резюме направляйте в личку, оставляйте свои контакты для обратной связи - номер телефона, страницу в вк и скайп.

2. Will Orion Z

Will Orion Z Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    willorion
    Wat?

3. Nyf

Nyf Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft: