1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея TWD in Minecraft

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем Stevman, 7 ноя 2021.

1. Автор темы
    Stevman

Stevman Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Stevman
    Хеллоу, пипл. Идея сидит у меня в голове с 2016 года, но на её реализацию у меня не было ни сил, ни времени, ни знаний.
    В общем, я хочу найти человека, который сможет реализовать один интересный(имхо) плагин, которых нет в природе.
    Сама концепция - The Walking Dead (выживание, сбор ресурсов ограниченное время, земледелие, ремесло и другое.)

Основные элементы игры будут строиться на:
    • Выживании
    • Травничестве и охоте
    • Создании поселений (Приваты и готовые шаблонные постройки для которых нужны ресурсы)
    • Политических отношений между поселениями
    • Ремесле(получении знаний из книг и других игроков, которые прочитали эти книги)
    • Прокачке спеков на разные виды работы и открытии перков от этих же спеков.

Если кого-то заинтересует эта идея, то можем обсудить в вк : vk.com/hokkystyle

2. YourAlt

YourAlt Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Идея конечно хорошоая но сделать такую игру в minecraft будет не просто

Поделиться этой страницей