1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Требуется РП Куратор

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем GoosePunk, 19 фев 2020.

1. Автор темы
    GoosePunk

GoosePunk Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Soviet_Punk
    Ищу рп куратора для своего проекта. Концепция сервера основана на временном промежутке 20в, годы индустриализации и новых технологий. Время когда государства вели политическую активность, короче "Полит Кубы"
    Что требуется от РП куратора: Идеи для ивентов и их реализация, помощь администрации с присмотром за игроками на самом ивенте, быть адекватным, иметь Discord + Микрофон что бы вы всегда были коммуникабельны,
    Связаться со мной можно через Discord мой ник - Гусь#0603
    Ну и напоследок хотелось бы отметить, что вести свою деятельность и выполнять работу вы будете бесплатно т.к. у проекта денег на выплату "работающим" нет, но я обещаю что сам процесс деятельности должен вас завлечь и понравиться т.к. у сервера очень большой и огромный лор!

2. Evos

Evos Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    да кому ты сдался

Поделиться этой страницей