1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Технический Администратор

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем kobis, 5 дек 2020.

1. Автор темы
    kobis

kobis Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    kobis
    Доброго времени суток, я являюсь человеком который собирает сборки, настраивает переводет плагины. К сожелению проект в котором я работал закрылся так что я в поиске проекта(работал с мини гаймами, гриферским режимом, выживания, дуели). Связь со мной:
    Vk - https://vk.com/youtubeendersen

2. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    На какой язык переводишь плагины? Просто с русским у тебя проблемы...

3. Дмитрий keka_VAC

Дмитрий keka_VAC Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Cake_progress
    На суржик

4. IHacker

IHacker Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Х)))))) зачет.
    P.S."Не в обиду технарю. Технарь вообще не обязан уметь общаться с людьми, главное быть на ты с техникой" :)

5. deadanykey

deadanykey Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Грамотность при общении (по крайней мере мне) даёт понять, насколько человек образован. Если в каждом третьем слове ошибки, то это минус человеку.

6. IHacker

IHacker Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Ну война "гуманитариев" и "технарей" будет идти бесконечно =) А то что его темка апается, в этом может быть и просчет этого человека Х))) По этому все относительно. Просто, именно тут меня зацепила короткая и гениальная острота +)
    Вот ссылка на мою тему-набора требуемого персонала: http://rubukkit.org/threads/minecraft-isekai-rpg.162345/
    Мне нужен именно тот - кто способен созидать в определённом ключе, а общение с разными остроумными людьми - моя задача Х)) Да и за апы нужно платить :З

Поделиться этой страницей