1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Технический администратор

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем MrKleps, 24 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    MrKleps

MrKleps Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KlepsYT
    Не актуально

Последнее редактирование: 24 мар 2019
  2. Абсик

Абсик Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Сотрудничество с данным человеком не советую.

3. DevAngel

DevAngel Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    LifeAngel
    Потому, что он белый?

4. Абсик

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Ну, во-первых это не мой проект, я также ушел оттуда, а во-вторых я говорю об общем качестве Вашей работы, плохие свои плагины, плохая сборка, никакой оптимизации и лишь много слов о том, что у вас всё замечательно. А что самое плохое - вы не осознаёте этого.

5. Автор темы
    MrKleps

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KlepsYT
    Это не твой проект, ключевое слово, ты не знаешь на каких условиях мы были и там же стояли - нам должны дать были карту, с которую мы работали бы с данжами и прочим, я расписал ценый план, когда работа шла только после карты, до которой так и не дошло спутся полтора месяца, и о какой оптимизации ты говоришь? Там была чистая сборка и хост ваш был выделен наименьшая часть под нас

6. Абсик

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Abcik
    Я всё знаю, на каких вы условиях были и чего вам не дали. Администрация дала вам возможность сделать качественную сборку на своё усмотрение и креативность, а вы просто собрали свалку из плагинов. Также знаю о ваших угрозах проекту, которые как и всё остальное являлось лишь пустыми словами. На этом я хотел бы закончить этот бессмысленный разговор, с вашего позволения :nerd:

7. Автор темы
    MrKleps

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KlepsYT
    Там не было не единого плагина, кроме как групп, нашего ядра, а угрозы были какие?) Все было по существу - я говорил что вы не откроетесь, вы и не открылись) А нам дали лишь хостинг, который и то работал через раз, на вашем srv тарифе)

8. Alexrage

Alexrage Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Egorka
    Для реализации хороших идей, нужно как минимум иметь хорошие знания java, чего у вас явно нету.
    Также меня заинтересовало, почему вы не можете выложить свои разработки сюда, стеснение, боязнь критики со стороны форумчан ?

9. Автор темы
    MrKleps

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KlepsYT
    Я уже отметил что работаю в команде, мне ничего не мешает оставить эту часть на моего сокомандника, который и занимается программированием, по поводу старых работ и критики - во первых критику я считаю полезной, а боязни критики в чем, что сборка не понравится? Если у вас есть идеи, как можно скинуть сборку и не сделать тему огромной, но и сдержать правила данного раздела, то почему бы и нет)

10. Alexrage

Alexrage Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Egorka
    Скриншоты можно прикрепить к самой теме или на облако prnt.sc.
    Если хотите залить код, то используйте pastebin.
    Если работу в сборке, то я.д.

11. Автор темы
    MrKleps

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KlepsYT
    Лишний мусор и раздел не тот, если это так важно, всегда есть контакты по которым можно обратиться и все ваши пустые претензии опустяться на нет)

12. Автор темы
    MrKleps

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    KlepsYT
    Спасибо за дискуссию, заказ нашёл ;D

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей