1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Тех. Администратор и Администратор на сервер

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем the1mason, 9 июл 2023.

1. Автор темы
    the1mason

the1mason Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Undying World - Сервер, работающий с 2021 года, представляющий собой выживание на последней версии с плагинами и своим набором ресурсов. Сервер имеет небольшую активную базу игроков, и дискорд сервер >300 чел.

Я - Full Stack разработчик, имеющий большой опыт работы с Minecraft серверами. Выступаю в роли владельца сервера, плачу за оборудование и развитие сервера. При необходимости могу заниматься веб частью сервера. Кроме меня, в команде сервера есть опытные модераторы.

Набор приостановлен

Тех. Администратор
    Это человек, занимающийся поддержкой сервера в рабочем состоянии, исправлением ошибок и добавлением нового функционала.
    От кандидата требуется:
    - Базовые знания о настройке и работе с MySQL
    - Умение настройки сервера Mincraft, плагинов

Будет большим плюсом (но совсем не обязательно!):
    - Опыт работы в ОС семейства Linux
    - Опыт настройки и работы с Pterodactyl Panel
    - Опыт написания плагинов

Администратор
    Это человек, отвечающий за развитие сервера в целом, в том числе креативное.

От кандидата требуется:
    - Опыт модератора на руководящей должности, опыт администрирования сервера
    - Понимание базового устройства сервера minecraft
    - Возраст от 16 лет

Связь со мной

При отправке сообщения, обязательно прикрепляйте ссылку или пиште, что вы из этого поста.
    Так же пишите должность, которую хотели бы занять.
    Telegram: the1mason

Последнее редактирование: 11 июл 2023

Поделиться этой страницей