1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Тех.Админ с стажем больше 5-ти лет

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Loga, 11 апр 2018.

1. Автор темы
    Loga

Loga Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Heinz_H
    Ищу перспективный проект у которого есть мощное оборудование с разумной командой старше 16 лет

почему мне это нужно?
    - На работе когда скучновато могу заниматься разработкой сервера (убивает время на раз) :3.
    Раньше катал в League of Legends но после последних пару патчей на ноуте не поиграть

Что я умею?
    - Могу реализовать абсолютно любые идеи с полной адекватностью в нагрузке сервера. (собирал сервер с 2-вумя Survival"aми и параллельно запущенными 36+ серверами мини-игр на Intel i7 7700k. Онлайн 200+ держал стабильно дальше уже чисто не хватает многопоточности)
    - 100% защита от взлома/краша сервера.
    - Могу реализовать синхронизацию донат привилегий на все сервера. (LuckPerms)
    - Делаю любые режимы мини-игр. (нужен дедик который по мощам не слабее Xeon 2x X5680)
    - Есть своя система кланов
    - 70+ премиум плагинов с spigot"a (LeaderHeads, React, AuctionHouse, Vehicles, Heads DB, FeatherBoard (И все остальные плагины от MVDW), CrackShotPlus, BoosCooldowns, EpicCraftingPlus, Boss, GangsPlus, AAC, Spartan, ProdigyGadgetDiamond, ShopGuiPlus, ForceTexturePack, DailyBonus BungeeSignsUltimate 20+ Премиум мини-игр, и тд (Все уже настроенные с 100% переводом, тестировалось на ядре 1.12.2)

Что не делаю?
    - Не пишу сайты
    - Не работаю с модами
    - Не пишу плагины на Java так как это тупая трата времени (На спиготе более 40k плагинов, и я всегда находил что мне нужно)

Что мне нужно?
    - Команда билдеров
    - % от доната
    - Хороший дедик с которым будет интересно работать
    - Ядро сервера не ниже 1.9.4 (Всё что ниже парашные сервера которые делали под копирку)

О моих проектах:
    - не помню
    - не помню
    - FrostCraft (2015) Онлайн: ~20-40
    - UnlimitedCraft (2016) Онлайн: ~50-70
    - LaurenCraft (2017) Онлайн: ~50-70
    - AdvanceMC (2017-18) Онлайн: ~180-220 (проработал месяца 2, закрыл из за нехватки времени. Одному держать сервер с таким онлайном было невозможно)
    -
    - Работал над большим кол-вом проектов которые нуждались в качественной настройке

2. hyndorik

hyndorik Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Ну ты типо если не могешь в яву и юзаешь говяные плагины со спигота, то это не значит что ява это пустая трата времени)

3. hyndorik

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Адекватный тех админ) То что ты находил то, что тебе надо это не значит то что это не параша

4. Автор темы
    Loga

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Heinz_H
    так же как и ты свой самопис

5. hyndorik

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Чел я те говорю, если ты не могешь в яву, а ток конфиги настраивать, то лучше не говори ничего, а то оч орно получается

6. SergK35

SergK35 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Sergk35
    ну ты и жОский

7. L3ghtern

L3ghtern Новичок Пользователь

Баллы:
    21
    На самом деле, не обязательно знать жабу для собирания серверов, если есть смекалка.

8. Автор темы
    Loga

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Heinz_H
    хочешь сказать что ты 100% плагинов сам написал?

9. hyndorik

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    У тебя шиза? Какие 100% плагинов? Ты про что?

10. hyndorik

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Ну нормальный сервер как бы не собрать без знаний явы

11. bristol

bristol Активный участник Пользователь

Баллы:
    46
    Можно собрать более ли менее сервер. Но знания явы помогут в этом, очень даже помогут

12. Автор темы
    Loga

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Heinz_H
    а кто сказал что я не знаю джаву? просто не пишу плагины, на*** тратить время на то что уже есть на спиготе.

13. Автор темы
    Loga

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Heinz_H
    Единственное где нужен самопис это достойная система кланов

14. bristol

Баллы:
    46
    Аахахахахаха, а в другой теме писал что можно использовать GangPlus)
    upload_2018-4-12_14-44-16.png

15. Автор темы
    Loga

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Heinz_H
    ну а почему бы и нет? ****ая клановая система? обоснуй а не тупо ****и

16. bristol

Баллы:
    46
    Ты сам себе противоречишь. В другой теме говоришь что своя клан система - параша без функционала. А тут вдруг говоришь что кланы свои писать надо.

17. Автор темы
    Loga

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Heinz_H
    Нормальных паблик плагинов на кланы в рашке сейчас нет. Писать только самописы (Долго) или покупать GangPlus (Быстро)

Ты так и не ответил чем GangPlus хуже чем твой самопис

18. bristol

Баллы:
    46
    Ну например этим, я к своему самопису подключил в качестве бд h2. Которая куда быстрее SQLite/MySQl. У меня куда больше команд, чем в твоем GangPlus. Имеются Админские команды: прослушка клан чата и клан объявлений и перезагрузка конфига.

Последнее редактирование: 12 апр 2018
  19. bristol

Баллы:
    46
    Прям очень долго писать самопис? Я написал за два-три дня. И потом еще час-два переписывал некоторые методы ради оптимизации.

20. hyndorik

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    hyndo
    Чувак как бы даже того же самого бед варса, если ты конечно выше писал на счет мг, то его в пабе нормального нет.

Поделиться этой страницей