1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Вступлю в команду Тех.админ или вроде того

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем nP9lHuk174, 12 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    nP9lHuk174

nP9lHuk174 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    nP9lHuk
    Доброго времени суток!

умею писать плагины(а еще в CommandHelper(могу показать) могу творить эпические штуки : D)
    моды(не только код, но и идей мастер)есть пример мода
    собсно умею решать проблемы в плане багов и прочего(если не смогу, я найду выход из проблемы, иначе толку с меня)
    в web тоже могу(например свяжу вам сервер с сайтом)есть примеры решений

люблю что-то новое, потому если понадобиться, смогу изучить что-то неизвестное мне :)

готов работать за денежку(но можем и договориться в принципе :з), если я интересен, жду полноценного общения по контактам ниже:

почти всегда на связи :)
    https://vk.com/np9lh9l
    skype mmmozzzgoed_repeat (вот сюда было бы замечательно прям)
    а почту не люблю. спасибо за прочтение.

не актуально

Последнее редактирование: 17 авг 2017
  2. Lired

Lired Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Dartemon
    Цитата великого)
    Возьму на заметку!:good::cool:

3. Автор темы
    nP9lHuk174

nP9lHuk174 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    nP9lHuk
    хех, ну расчет на то, что кому-то не нужны запросы прям убер одмена с знаниями написания самописного мегамода типа индастриала или дивайна, а что-то вроде настроек и поддержки работоспособности сервера.

з.ы. хотя в таком масштабе я тоже бы не смог написать в одного, но думаю ты меня понял

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей