1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея Стихии в Майнкрафт

Тема в разделе "Запросы на разработку плагинов", создана пользователем BogdanMUIY, 18 июн 2024.

Метки:
  1. Автор темы
    BogdanMUIY

BogdanMUIY Активный участник

Баллы:
    61
    Категория плагина: Стихии

Предлагаемое название: EpicElements

Версия сервера: Надо чтобы работало под 1.16.5

Что я хочу: Есть менюшка в которой можно выбрать стихию но они не обычные а очень эпичные.
    Пример: стихия мега ветра, стихия мега воды, стихия мега огня, стихия мега земли.
    Каждая из стихий будет иметь свою уникальную способность. Так же при нанесения ударов обычных способностей накапливалась супер способность. Как это работает:
    Стихия мега ветра: будет иметь 4 способности
    1. Ураган
    2. Притягивание
    3. Удар ветром
    4. Поднятие ветром вверх

Супер способность: когда человек использует способность, человек который ближе к игроку будет притягиваться к игроку с стихией и вызывая мега ураган который действует 7 секунд.

Стихия мега воды: будет иметь 3 способности
    1. Удары
    2. Отталкивание
    3. Затопление

Супер способность: когда человек использует супер способность ближе к воде, то появлялось цунами в в высоту 10 блоков.

Стихия мега огня: будет иметь 5 способностей
    1. Огненное дыхание
    2. Маленький огненный метеорит
    3. Появление огненного щита
    4. Ракета
    5. Огненный взрыв

Супер способность: когда человек использует способность, появится мега метеорит который разбомбит всё вокруг.

Стихия мега земли: будет иметь 2 способности
    1. Удар блоками
    2. Закапывание в землю

Супер способность: когда человек использует способность, появится ураган который будет наносить урон блоками которые в урагане.

Идеи для команд: /elements /b /elem

Идеи пермишенов: player.elements.

2. CCCP

CCCP Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Уже создан такой плагин. Он называется ProjectKorra. Имеет активную поддержку и много возможностей так что лучше использовать его
    https://projectkorra.com/

3. Dmitrij

Dmitrij Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Да почему бы и нет

4. Dmitrij

Баллы:
    66
    Мне такой вообще не нравится

5. Dmitrij

Баллы:
    66
    Ну обычные способности можно своровать откуда то но сделать их более эпичными. Каждую способку очень долго описывать можно сделать по вашему желанию как вы видите

6. CCCP

CCCP Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Почему? Над Данным плагином трудились несколько лет профессиональные разработчики. Есть возможность настройки параметров плагина. По вопросы эпичности заклинаний я не буду спорить что в ProjectKorra они не очень впечатляющие но тем не мение плагин не плохой
    Есть некий аналог: https://dev.bukkit.org/projects/elementmagic
    Можно создать нечно подобное через плагин ExecutableItems https://www.spigotmc.org/resources/83070/

Последнее редактирование: 26 июн 2024
  7. Dmitrij

Баллы:
    66
    Почему бы и нет?

8. Dmitrij

Баллы:
    66
    Я просто хочу самописный а не готовый если честно)

Поделиться этой страницей