1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Создание уникального проекта в Minecraft

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем Block, 30 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    Block

Block Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Block
    Приветствую вас, возможно читая статью вы увидите много смешных моментов и "сказок", но уверяю вас - это не так.

Меня зовут Алексей, недавно я полностью разочаровался в SAMP (кратко: GTA SA Online), так как игра умирает и не оправдывает надежды. Поэтому я делаю шаг в сфере Minecraft. Будучи еще ребенком, я много играл в эту игру, естественно для развлечение и убивание времени, безусловно я осуществлял "Donate" на многие сервер и на серьезные суммы. Помню был сервер на версии 1.5.2 и только на один сервер я положил около 6.000 рублей (Многие видят себя тут). Задумываясь сейчас я понимаю, что я творил?!
    Естественно перед решением создание проекта в Minecraft, было просмотрена статистика Minecraft за последний год, а так же заработки различных групп проектов. Цифры конечно меня впечатлили, но все понимают, что тут не будет создавать проект на подобие "VimeWord", который имеет месячную заработную плату в районе 2.000.000 рублей.
    Планируется создать простой, но уникальный проект, к сожалению я не разбираюсь в ядре (модах/плагинов/скриптов/настройке) Minecraft, поэтому требуется такой человек, но поймите, нужен не просто робот, который будет выполнять требования за плату, а действительно человек с творческим взглядом. Что ж тут греха таить, нужен друг, который будет доверять мне, а ему взаимно.
    К сожалению я не могу сказать точно, что за проект будет, могу сказать точно, что он не будет типичный и так называемый "Nubo Craft".

Если есть желание - Клик

Последнее редактирование: 30 окт 2019
  2. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Этих "простых и уникальных проектов", уже через ведро столько прошло, аж тошнит... Один уникальнее другого... Когда уже объявится герой и скажет: "Хочу реализовать отбитый сервер, тупо для выкачки денег с малолетних *дебилов*, ищу рабов на бесплатной основе, в не очень дружный коллектив, где я буду е*ать вам мозги своими хотелками, но в будущем возможно скину копеечку с барского плеча, а может и вовсе на*уй пошлю" - вот в такой проект я бы вступил и друзьям порекомендовал :good:.

P.S. Ой, я же описал свой сервак.

От себя бы порекомендовал, прийти с готовой идеей и оформлением, чтобы у твоей будущей "команды" была пища для размышления, а не тупо хаос и взрыв мозга. Раз уж ты взялся за администрирование, так начни курировать и брать ситуацию в свои руки уже прямо сейчас. А так ты можешь, не в "Поиск людей", а "Присоединюсь к команде".

па

Последнее редактирование: 30 окт 2019
  3. Автор темы
    Block

Block Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Block
    Добрый вечер Mc-Luxe, понравилась ваша статья, скажу честно увлекательно и местами с юмором, но дело в том, что я сказу предупредил, что статью мою не нужно рассматривать в розовых очках, а отнестись серьезно.
    Каждый имеет свое право на взгляд, но в такой формулировки не очень красиво) Если есть вопросы
    Может конечно вы ожидали серьезного мужика лет 30, но увидели 19 летнего студента ВУЗа и разочаровались, но поймите, что можно и в 30 лет ничего не добиться в плане реализации своих целий. На счет оформление - по барабану, извините за грубость, но я открытый человек и говорю как есть)

E-mail: madmaster1983@Mail.ru

4. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    19-летний студент ВУЗА, зачем ты прогуливал уроки русского языка?

5. Автор темы
    Block

Block Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Block
    Поэтому я учусь в Техническом им.Баумана)

6. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Ну тк и учись, с чего ты вдруг взял что можешь ворваться в новую для себя сферу и сразу выстрелить?

Имеется ли оплата для разработчиков?
    Или как всегда всё на чистом энтузиазме?

7. Saharo4ek

Saharo4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    tin
    Я советую это каждым перешедшим из других сфер и имеющим наивность полагать, что в майне есть честные или справедливые люди.
    Если ты не платишь - ты не получишь хороший продукт.
    Если платишь, но не шаришь хотя бы поверхностно - тебя кинут.
    Получить какой-то уникальный проект в сфере майна можно только: или шаря в одной из частей самому (билдер или тех.админ) или шаря во всем хотя бы на уровне новичка, и платя всем деньги (На уникальные проекты редко меньше 10к уходит, может онлайна 30-50 соберешь).
    Удачи)

8. Автор темы
    Block

Block Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Block
    Ребят, я же написал, что не имею опыта в разработки, я занимаюсь исключительно кураторством и маркетингом. Если вы думаете, что все люди твари - вы ошибаетесь, а врываться в сфере новую я спокойно могу, потому что имею не один и не два успешных проектов, которые принесли мне более 300.000 рублей.
    Да деньги не большие, но все же)

9. CoolBoy

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    Я задал прямой вопрос - ты ищешь исполнителей - подразумевается ли оплата работы при этом?
    Почему задаю этот вопрос здесь?
    100% людей заходящих в эту тему будут держать в голове этот вопрос.

10. Автор темы
    Block

Block Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Block
    Можете считать меня нечестным человеком, можете считать эгоистом, сколько людей столько и мнений, но мой принцип един - Я считаю, что человек работающий на своё дело имеет большее стремление, чем человек чья деятельность заключается в оплата - товар.

11. mc-luxe

mc-luxe Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Причем тут это? Мы тебе об одном, а ты о другом. Кто тебя тут вообще назвал нечестным человеком? Откуда ты достанешь себе энтузиаста(-ов)? Из воздуха? Тут проекты с готовой идеей, планом и бюджетом не могут людей набрать, а ты хочешь вывезти на нескольких строчках истории о том, как ты с сампа пришел? Тебе повезет, если найдешь челика узкоспециализированного, а если найдется всезнайка с прямыми руками - то пошлёт он тебя куда подальше, с мыслями зачем ему "командор", когда он может сам себе может командовать и построить "уникальный" проект с нуля без лишнего рта? Другой вопрос, если ты собираешь все финансовые расходы брать на себя - но об этом ты еще нигде не указывал.

12. Автор темы
    Block

Block Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Block
    Ух, тяжело...
    Сударь, вы меня слышите, но не слушаете, вы знаете, что такое "Иноватика" "Маркетинг", но или банально "Таргетинг" - вот это то, что делает меня мной. Я занимаюсь исключительно продвижением, не реализации.
    А вы мне тут утверждаете, что никто не будет со мной вести дела. К стате, давайте закроем уже тему, тем более она уже не актуальна.

Человек найден. Тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей